Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 06 Abr 2005 18:51
puedes usarlos para gelatins y quedan de muerte

-
Beatriz - Cafetera/o

- Mensajes:170
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Malaga
Mensaje
por Beatriz » 06 Abr 2005 19:13
yo los utilizo para congelar la leche evaporada, se desmoldan con una facilidad...
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 06 Abr 2005 20:33
Cualquier cosa menos flanes o montaras un pifostio al desmoldarlos

-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 06 Abr 2005 20:37
Yo tambiénlos he utilizado para hacer las pir?mides de chocolate rellenas de yogurt de frutas del bosque y quedan sensacional, aunque no sea con forma de pir?mide.
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 07 Abr 2005 10:51
-
beagfreije - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por beagfreije » 07 Abr 2005 18:05
Última edición por
beagfreije el 07 Abr 2005 18:09, editado 1 vez en total.
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 07 Abr 2005 19:32
niñaaa,,, cuanto te han costado los moldes en el makro? es pa ir a echarles un vistacilloooo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados