Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 06 Abr 2005 19:48
A ESTA LE TENGO UNAS GANASSSSS....
SE VE MUY BIEN, CARO, A PESAR DEL AG?ILLA. YO SIEMPRE ME CONSUELO CON ESTAS COSAS, PENSANDO QUE DE LOS ERRORES SE APRENDE, Y MUCHO.
Y NO TE PREOCUPES, QUE NOS PASA A TOD@S, PERO CASI SIEMPRE PREFERIMOS ENSE?AR LO QUE SALE BIEN.
UN

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 06 Abr 2005 20:19
No hay que desistir, te ha quedado muy bien, lo del agua, pues ahora que ya sabes que NO quieres agua, la proxima vez la requetemegaexprimes a la espinaca esa, pero de probar y probar es c**o se llega a donde queremos, no? te lo digo por experiencia...

-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 06 Abr 2005 20:31
Si las espinacas son congeladas cuecelas en el micro sin nada de agua, poniendo un film para que quede hermetico, quedaran sin agua.
Nunca lo he hecho asi pero lo explicaron el otro dia en Canal Cocina
Por lo demas la pinta es muy buena
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 06 Abr 2005 20:35
La pinta desde luego es espectacular. Lo del agua, ya lo sabes para la próxima vez. Un fallito sin importancia

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 06 Abr 2005 22:31
EncarnaGarc?a escribió:Te ha quedado bien. El agua es de las espinacas.
?Eran congelad así
Si, eran congeladas.
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 06 Abr 2005 22:42
Pues despues de haberla comido, muy buena de verdad, a mi es que me gusta mucho el queso, me he puesto a contar tranquilamente y ronda los 15, pero solo me he pasado 1 puntito en todo el dia, asi que me ha sentado muy bien. Mañana saldrá una horita larga a paso ligero y ya estoy en paz de nuevo.
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 06 Abr 2005 22:50
A todas deciros que muchas gracias por vuestros ?nimos, que a excepci?n del liquidillo, la empanada está buenisima de verdad (para quien no la haya probado). Además el liquidillo tenia el gustillo de los ajitos del refrito de las espinacas y de los quesos y ni corta ni perezosa he ido empapando el borde de la empanada, c**o si fuera pan.

.
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 07 Abr 2005 09:08
A mi en la primera empanada me paso lo mismo. No tanto porque no era de espinacas pero tambien quedo liquido en el relleno. Ahora ya se que tengo que dejarlo escurrir y las voy controlando mejor.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados