DEBERES ATRASADOS un poco chungo de aspecto (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 06 Abr 2005 17:57

YO LA HICE HACE POCO Y MI MADRE SE MORIA DE LO RICA QUE ESTABA. BUEN?SIMA, SUPERVISTOSA Y MUY AGRADECIDA. A MI NO ME GOTE?, PERO LA VERDAD ES QUE LAS ESPINACAS LAS ESCURR? UN MONT?N.
NO TE PREOCUPES QUE SEGURO QUE LA PR?XIMA TE SALE UN PEL?N MEJOR.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 06 Abr 2005 19:48

A ESTA LE TENGO UNAS GANASSSSS....
SE VE MUY BIEN, CARO, A PESAR DEL AG?ILLA. YO SIEMPRE ME CONSUELO CON ESTAS COSAS, PENSANDO QUE DE LOS ERRORES SE APRENDE, Y MUCHO.
Y NO TE PREOCUPES, QUE NOS PASA A TOD@S, PERO CASI SIEMPRE PREFERIMOS ENSE?AR LO QUE SALE BIEN.

UN :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 06 Abr 2005 20:19

No hay que desistir, te ha quedado muy bien, lo del agua, pues ahora que ya sabes que NO quieres agua, la proxima vez la requetemegaexprimes a la espinaca esa, pero de probar y probar es c**o se llega a donde queremos, no? te lo digo por experiencia...;-)

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 06 Abr 2005 20:31

Si las espinacas son congeladas cuecelas en el micro sin nada de agua, poniendo un film para que quede hermetico, quedaran sin agua.

Nunca lo he hecho asi pero lo explicaron el otro dia en Canal Cocina

Por lo demas la pinta es muy buena

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 06 Abr 2005 20:35

La pinta desde luego es espectacular. Lo del agua, ya lo sabes para la próxima vez. Un fallito sin importancia :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Abr 2005 22:31

EncarnaGarc?a escribió:Te ha quedado bien. El agua es de las espinacas.

?Eran congelad así
Si, eran congeladas.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Abr 2005 22:42

auro44 escribió::plas: :plas: :plas: ??Muy bien Caro, lo del fallito del agua de las espinacas, por que tu lo has dicho, porque la pinta es buenisima y el sabor seguro que mas, ??Cuantos puntos tiene una porcion?? :lol: :lol: :lol:
Pues despues de haberla comido, muy buena de verdad, a mi es que me gusta mucho el queso, me he puesto a contar tranquilamente y ronda los 15, pero solo me he pasado 1 puntito en todo el dia, asi que me ha sentado muy bien. Mañana saldrá una horita larga a paso ligero y ya estoy en paz de nuevo.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Abr 2005 22:50

A todas deciros que muchas gracias por vuestros ?nimos, que a excepci?n del liquidillo, la empanada está buenisima de verdad (para quien no la haya probado). Además el liquidillo tenia el gustillo de los ajitos del refrito de las espinacas y de los quesos y ni corta ni perezosa he ido empapando el borde de la empanada, c**o si fuera pan. :nodigona: .

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Abr 2005 09:08

A mi en la primera empanada me paso lo mismo. No tanto porque no era de espinacas pero tambien quedo liquido en el relleno. Ahora ya se que tengo que dejarlo escurrir y las voy controlando mejor.

:up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Abr 2005 09:18

caro43 escribió:A todas deciros que muchas gracias por vuestros ?nimos, que a excepci?n del liquidillo, la empanada está buenisima de verdad (para quien no la haya probado). Además el liquidillo tenia el gustillo de los ajitos del refrito de las espinacas y de los quesos y ni corta ni perezosa he ido empapando el borde de la empanada, c**o si fuera pan. .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Ves c**o todo tiene su lado bueno?, solo hay que saber encontrarlo :D :D
Pero además es que a mi me parece que está de lujo :D :D

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados