Tarta de chocolate y cafe:

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enderthorne
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Tarta de chocolate y cafe

Mensaje por enderthorne » 06 Abr 2005 20:58

Tarta de chocolate y cafe

Ingredientes:

Bizcocho:
100 g de azúcar
4 huevos
2 cucharadas de cacao
1 cucharada de café
Mousse:
200 ml (1 vaso) de nata
150 g (6 barritas) de chocalate nestle
75 g de azúcar
4 huevos
Gelatina:
300 ml (1 1/2 vaso) de cafe
4 hojas de gelatina


Preparación:

Bizcocho. Montar las claras a punto de nieve fuerte con el azúcar; añadir las yemas y el cacao y el café soluble tamizados y mezclarlo muy suavemente para evitar que las claras bajen. Verterlo en un molde de bizcocho de unos 18 cm. de diámetro, enharinado, y cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos.

Dejarlo enfriar en el mismo molde.


Gelatina. Calentar el café, añadir las hojas de gelatina
pasadas por agua fría y removerlo hasta que están disueltas. Pasarlo por un colador y dejarlo enfriar hasta que empiece a tomar cuerpo.

Mousse. Poner el azúcar en un cazo al fuego y, cuando empiece a caramelizarse,
verter la mitad de la nata y cocerlo, a fuego suave, hasta que el caramelo se funda. Añadir las yemas, cocerlo durante 2 ó 3º minutos removiendo continuamente y agregar el chocolate en trocitos. Retirarlo del fuego y removerlo hasta que el chocolate está fundido y la crema fina y untuosa; incorporar el resto de la nata montada y 2 claras a punto de nieve y dejarlo enfriar.

Verter la gelatina de café semi cuajada sobre el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que está totalmente cuajada. Luego, cubrirla con la mousse y dejar el pastel de nuevo en el refrigerador durante 2 ó 3º horas, c**o mínimo, antes de desmoldearlo.



Imagen

espero q os guste es una receta de chocolate nestle, esta pobrada y esta muy buena

:beso: :beso: ender
Última edición por enderthorne el 07 Abr 2005 14:45, editado 2 veces en total.

Flora
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Mensaje por Flora » 06 Abr 2005 21:02

Ay???? Ender me vas a matar??? que delicia?????????

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 06 Abr 2005 21:05

Flora escribió:Ay???? Ender me vas a matar??? que delicia?????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

en fin :nodigona: pruebala y luego me cuentas

:beso: :beso: ender

sildavia
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Mensaje por sildavia » 06 Abr 2005 21:09

Sin palabras :babas: :babas: :babas: :babas:

Saludines

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 06 Abr 2005 21:17

sildavia escribió:Sin palabras :babas: :babas: :babas: :babas:

Saludines
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


saludines desde gij?n

:beso: :beso: ender

choco
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Mensaje por choco » 06 Abr 2005 21:22

que bueno

gracias , ya huelo a chocolate :plas: :plas: :plas: :plas: 8) 8) 8)

sildavia
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Mensaje por sildavia » 06 Abr 2005 21:24

Con esta tarta de por medio se olvidan las diferencias entre Oviedo y Gijón :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por irutxu » 06 Abr 2005 21:29

ayyyyyyyyyyyy :evil: Iru, aguanta!! aguantaaaaa!!!

La comida no tiene ningun poder sobre mi, :rezar: La comida no tiene ningun poder sobre mi, :rezar: La comida no tiee ningun poder sobre mi :rezar::rezar:

gracias ender :beso: :beso: :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 07 Abr 2005 09:04

:plas: :plas: :plas:

Riquésima Ender,una sugerencia en el mousse pon de que son las 6 barritas.
Ya sí que son de chocolate pero así la copiaran bien :wink: :wink:

Gracias cielo.

:beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 07 Abr 2005 09:25

sildavia escribió:Con esta tarta de por medio se olvidan las diferencias entre Oviedo y Gijón :lol: :lol: :lol:

:beso:
eso esta bien, aunq yo no tengo los ''problemilas'' q sulen tener los de gij?n con oviedo

:beso: :beso: ender

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