yemanyara1 escribió:que no les pierda a las montiprimas







se tiene hirviendo bastante tiempo, unas dos horas, a fuego lento....en la polleria pides carcasas de pollo y te las venden, en mercadona tb tienen...es el esqueleto del pollo con los trocillos de carne que se le puedan quedar pegados...y en la charcuteria es donde tienes que pedir los huesos del jamon...o puntas de jamon para caldo...ellos te las dan...en la carniceria tb se piden huesos para caldo (generalmente de caña o rodilla, pero todos valen)....con un trozo de morcillo sale fantastico tb...en fin, las posibilidades son variadas...irati333 escribió:?Cuanto tiempo lo tienes hirviendo¿Y qué es exactamente eso de carcasa, huesos? Es que no estoy muy puesta...o sea, tú puedes ir a una carnicer?a y decir: mire usted, deme huesos para hacer caldo...Pues qué fácil! Si que me animar?, sí.



 
 
 
   Pero vamos, que ha quedado de sabor perfecto, hoy me tomará mi primera tacita para comer, qué ganas. Fui al mercadona y estaba todo envasado, es s?per-sencillo, y barato! Y yo comprando el caldo, y fastidi?ndome porque no podía tomar con lo que me gusta, ya que los industriales llevan zanahoria y patata! Si es que soy más tonta...con lo sencillo que es hacerlo en casa. Lo he metido en una botella de agua y así lo guardo bien, me ha salido más o menos, 1 l., y con la carne, aunque no hay mucha, este finde haré el plato ese que dijiste con tomatito frito...además hoy he sacado para comer carne de cerdo asada que tenía congelada y lo que sobre lo añadiré a la "ropa vieja".
 Pero vamos, que ha quedado de sabor perfecto, hoy me tomará mi primera tacita para comer, qué ganas. Fui al mercadona y estaba todo envasado, es s?per-sencillo, y barato! Y yo comprando el caldo, y fastidi?ndome porque no podía tomar con lo que me gusta, ya que los industriales llevan zanahoria y patata! Si es que soy más tonta...con lo sencillo que es hacerlo en casa. Lo he metido en una botella de agua y así lo guardo bien, me ha salido más o menos, 1 l., y con la carne, aunque no hay mucha, este finde haré el plato ese que dijiste con tomatito frito...además hoy he sacado para comer carne de cerdo asada que tenía congelada y lo que sobre lo añadiré a la "ropa vieja".Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados