Hola, solsol.
Yo hace un tiempillo que las uso y me gustan mucho. Sobre todo para cocer patatas, las cortas en rodajas, a la bolsa, y para 300gr 4 minutos y medio y ya las tienes. También he asado pimientos, zanahorias, pechuga de pollo... vamos, lo que se puede hacer al vapor, pero rapid?simamente
Una receta que salía en el paquete y que me gusta mucho es la de los mejillones con vino blanco y ajo
Mejillones al vino blanco y ajo
1kg mejillones (yo uso los pequeñitos de roca)
1 diente de ajo (yo le echo dos, pero eso al gusto)
150ml vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
perejil picado
Mete los mejillones lavados y sin barba, el ajo picado, el vino y la mantequilla. Poner 3 minutos a la míxima potencia y dejar reposar 1 minuto antes de abrir. Espolvorear con perejil.
Y esta otra
Manzanas con chocolate
4 manzanas medianas
50g chocolate con leche
4 cucharadas almendras molidas
25g pasas
2 cucharadas de zumo de manzana
Lava y seca las manzanas y descorazónalas. Ralla el chocolate y mízclalo con el resto de los ingredientes. Rellena las manzanas con esto.
Mete en la bolsa, cierra, y a la míxima potencia 2 minutos y medio. Espera un poco y pon algo más de tiempo si lo necesitan hasta que están blandas. Dejar reposar un minuto antes de abrir.
