.?.?. TARTITAS DE MANZANA Y TORRES DE MERENGUE .?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Oct 2007 11:47

beol escribió:c**o te han quedado!...........Seguro que no has bajado a la pasteleria? :lol: :lol: :lol:
He paseado por tu blog...............tambien tien buena pinta :plas: :plas: :plas:
Eso decía mi padre :lol: Si no habia ido antes por la pasteleria, porque además lo lleve todo en una bandeja de las de la pasteleria, que cuando quedan limpias me las guardo para transportar los dulces, son muy cómodas, con su asita y todo.

:beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 20 Oct 2007 11:49

Mil gracias Cracky!!! Ya t contaré q tal me salen.. jejejejeje

Ah, y con tu permiso me he agregado tu blog a mis favoritos :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Oct 2007 12:00

koki escribió:Mil gracias Cracky!!! Ya t contaré q tal me salen.. jejejejeje

Ah, y con tu permiso me he agregado tu blog a mis favoritos :wink:
Tienes todo el permiso del mundo, es más, me encanta que lo hayas hecho :) Es un honor.

Gracias :beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 20 Oct 2007 12:32

:plas: :plas: Muy ricas las dos recetas. :beso: :beso:

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 20 Oct 2007 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Impresionante Cracky, por cierto tengo una pregunta... que es cremor túrtaro??' :nodigona: porque yo he intentado hacer merengue y no me queda así de tieso, ya me gustaría.

Felicidades chica, son preciososs :plas: :plas: :plas: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 20 Oct 2007 14:10

maikha escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Impresionante Cracky, por cierto tengo una pregunta... que es cremor túrtaro??' :nodigona: porque yo he intentado hacer merengue y no me queda así de tieso, ya me gustaría.

Felicidades chica, son preciososs :plas: :plas: :plas: :beso:
Hola cielo!!! t pongo la contestaci?n q ha puesto Cracky en el foro d la Chefo a otra forera q hizo la misma pregunta :wink: Espero q t sirva..

Es un polvo blanco que lo que hace es darle más consistencia a las claras y asi no se bajan ni sueltan liquido, incluso las puedes hornear sin que se estropeen.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 20 Oct 2007 14:42

hola Cracky!!!
tus tartitas se ven maravillosas. :plas:





www.piliyesther.blogspot.com

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 20 Oct 2007 15:22

espectacularesssssssssssssssssssssssssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 20 Oct 2007 15:40

koki escribió:
maikha escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Impresionante Cracky, por cierto tengo una pregunta... que es cremor túrtaro??' :nodigona: porque yo he intentado hacer merengue y no me queda así de tieso, ya me gustaría.

Felicidades chica, son preciososs :plas: :plas: :plas: :beso:
Hola cielo!!! t pongo la contestaci?n q ha puesto Cracky en el foro d la Chefo a otra forera q hizo la misma pregunta :wink: Espero q t sirva..

Es un polvo blanco que lo que hace es darle más consistencia a las claras y asi no se bajan ni sueltan liquido, incluso las puedes hornear sin que se estropeen.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
<Gracias preciosa!, besitos,.... y a ver cuando hablamos un ratito.. :beso: >

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 20 Oct 2007 19:33

TIENEN UNA PINTA ESTIPENDA ............LO QUE TE DICEN POR AHI , PARECEN DE PASTELERIA

UNA PREGUNTITA ??? DONDE SE COMPRA EL CREMOR TATRTARO???? Y OTRA MAS EN QUE PROPORCION SE USA????????

MUCHAS GRACIAS

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados