Patatas fritas en el horno ?qu? buenas!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM
Patatas fritas en el horno ¿Qué buenas!

Mensaje por Elyely » 20 Oct 2007 11:19

No tengo foto ?si es que me las c**o!

Yo ya había visto recetas en los libros de WW, pero hce un tiempo va en una revista de recetas una manera de hacerlas, el otro día probé y estaban estupendas, os lo cuento:

Se cortan las patatas a trozos c**o para freirlas y se introducen en agua hirviendo con sal durante 3/5 minutos. Se sacan y se dejan escurrir un poquito hasta que se sequen. Entonces se les echa sal y un chorritin de aceite, se revuelven y se menten en una fuente de horno a 200 durante 45 minutos.

Al sacarlas estan crujientillas por fuera y tiernas por dentro, parecen fitas en una sartén llena de aceite pero no llevan n?, yo las putuar?a por tres y medio o cuatro, es una manera de variar de las patatas cocidas.

Besitos. :beso:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 20 Oct 2007 11:49

Hummm... yo quiero probarlas!!!!
Y dices que las cortas c**o si fueras a freirlas, osea alargadas c**o las patatas fritas, no? No redondas c**o para la tortilla de patatas (es para entenderme.. jeje)
Creo que lo probaré esta noche.
Voy detras de las patatas "fritas" de horno que ni s?, entre que no encuentro en ningun lado la fuente para el horno esa del lidl que dijisteis y una que me vendieron en otro lado y me estafaron porque no servia para eso :pelea: voy dando tumbos que no se bien c**o hacerlas.
Lo dicho, esta noche las pruebo asi!!!
Ya te contare que tal.
Muchas gracias..... :beso: :beso:
ANA

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 20 Oct 2007 11:52

Chicas yo uso para hacer patatas al horno un papel de parafina que no se pega nada de nada. Pongo el papel encima de la bandeja normal del horno.
Es papel de este que usan las panaderias y pastelerias para las galletas y la bolleria. Lo podeis encontrar en alguna tienda especial de cosas de cocina.
Es c**o marroncito :wink:

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 20 Oct 2007 12:27

Pues esta noche las pruebo c**o tú dices.

Yo suelo hacerlas sin el paso previo de escaldarlas, y en la bandeja que compré en el lidl, pero probaré c**o dices tú :).

Por cierto, respecto al papel, en mercadona venden uno para hornear, en rollos, que va muy bien y tampoco se pega nada.

:D

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 20 Oct 2007 12:40

Yo tb uso el papel de mercadonaque dice estavezsi y la verdad es que no se pega nada.

Besitos.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Patatas fritas en el horno ¿Qué buenas! - Foro de Dietas - M

Mensaje por roski » 20 Oct 2007 12:58

YO LAS PROVARE ME PARECE UNA BUENA IDEA EL METERLAS AL HORNO EL PROBLEMA ES QUE CUANDO HAgo patatas fritas es cuando somos muchos en casa por que les gustan y en el horno tendre que hacer varias veces un bico :beso: :beso: :beso:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 20 Oct 2007 12:59

Mirare el rollo que decis del mercadona.
Es para horno y no se pega nada, no?
Es por buscarlo bien.. jeje..
Besos,
ANA

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 20 Oct 2007 13:17

Una pregunta que se me acaba de ocurrir.... ?y una base de esas de silicona para el horno?

Imagen

?valdra igual?

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 20 Oct 2007 14:07

Hola beberly !
Si lo pruebas con la silicona,podrias contarnos c**o te sale ??
Es que es buena idea,solo que no tengo una !
Yo hago las patatas al horno,en bastoncitos c**o para freir,las coloco en una paellera antiahderente que tengo,y le agrego 3 cd de aceite,las mezclo bien ylas espolvoreo encima con pimenton dulce y picante.Una hora a 220 ? y salen supercrujientes .Por 3 puntos por persona. :D :D

Es parecido a los que hacen uds

:beso: :beso:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 20 Oct 2007 21:30

Estoy haciendo las patatas... ahora mismo estan en el horno.
Al final he comprado papel antiadherente del horno en el mercadona que he ido a comprar.
Ya os contare que tal.
Besos,
ANA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados