Panellets (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 21 Oct 2007 12:58

Yo para que me cueste menos pegar los pi?ones lo que hago es ponerlos en una bolsa o un bol y meter alli el panellet, voy dando vueltas , apreto un poquito y listo, la única pega ,es que así has de tener muchosssss pi?ones
Última edición por BRISA el 21 Oct 2007 13:29, editado 1 vez en total.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 21 Oct 2007 13:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pinta !!!!!!!!!!!! con lo que nos gustan !!!!!!!!!!

pronto caer?n.


:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Oct 2007 13:22

Por ser los primeros :plas: :plas: :plas: que ricos estas dos clases son los que mas me gustan :wink: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Oct 2007 13:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Ale que r?cos!
Yo los haré para todos los santos, c**o manda la tradición. Pero los llevar? al trabajo que si no me los c**o!

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 21 Oct 2007 17:02

crussant escribió:?Cual es el truco para que los pi?ones se peguen facilmente?

Hola! 8)

Yo lo que hago es poner un bol con la pasta y al lado uno lleno de pi?ones o con lo que vaya a rebozar el panallet (+ o - se necesita la misma cantidad de pi?ones q la q se pone de almendra). Con dos cucharitas hago c**o una bola de pasta y la tiro en el bol de pi?ones. La cubro totalmente de pi?ones. Ahora se coge un puñado de pi?ones del bol con la mano juntamente con la "bolita" (que quedaré en el centro) y se aprieta bien. Así los pi?ones quedan pegados sin ensuciarte demasiado las manos (yo había llegado a hacer cada pastel!!).

De todas maneras cada 5 panallets o así es c**o obligado lavarte las manos porque si no ensucias los que vienen detr?s ...

Luego los coloco en la placa del horno y allí mismo los pinto con yema de huevo y al horno!! :up:

Bueno, después de tanto rollo no se si me he explicado bien ...

Besitos !! :beso:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 21 Oct 2007 20:00

ya empiezan los primeros panellets... yo solo los hago para la castañada....

:plas: :plas: :plas: muy buena pinta tienen los de las dos..

tinuca, que animada te veo... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados