NECESITO AYUDA CON PLUM CAKE DE CALABACIN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA
NECESITO AYUDA CON PLUM CAKE DE CALABACIN

Mensaje por nany71 » 07 Abr 2005 16:46

¿Me podeis ayudar con esta receta?

PLUM CAKE DE CALABACON (chiqui30)

800gr. de calabacines
3 huevos
200gr. de queso philadelphia
3 cucharadas de queso de oveja rallado
150 gr. de pan de molde
1/2 vaso de leche
1 diente de ajo
1 ramillete de cebollino
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta

Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y triturarlos an velocidad 5-7-9 pero que no quede totalmente triturado. Reservar.
Pelar el diente de ajo y cortar el cebollino, introducir ambos aromas en la thermo y añadir el pan de molde, picarlo todo, bien triturado. Añadir los huevos, el queso de oveja rallado y el queso fresco y volver a triturar 5-7-9. Por último, añadir los calabacines, mezclar con cuidado para amalgamar bien los ingredientes y salpimentar.
Engrasar un molde y verter la masa. Nivelar la superficie con el dorso de una cuchara humedecida, espolvorearlo con el pan rallado y regar con el aceite. Cocer en el horno, precalentado a 180º, durante 40 minutos. Se puede servir templado pero yo lo dejé enfriar en el frigor?fico.


No se cuando tengo que poner la leche, lo hago cuando ponga los huevos y el queso?

gracias

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 07 Abr 2005 21:16

Pues yo creo que s?, porque si pones la leche con los calabacines se te van a quedar hechos puré. En la otra preparación, vas a conseguir una crema y homogeneizar los ingredientes mejor, porque si te queda por ahí un trocito de ajo...
Por cierto, la receta tiene muy buena pinta, y hasta podría considerarse light. Bea.
Última edición por Beatriz el 07 Abr 2005 21:18, editado 1 vez en total.

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 07 Abr 2005 21:17

Pues no la he hecho nunca :duda: , pero si yo la tuviera que poner tambiénla pondría con los huevos y el queso.

No sí si te voy a servir mucho de ayuda, pero por lo menos mi opinión es ponerla en el mismo momento que has dicho tu! :up:

A ver si alguien que lo haya hecho te lo puede decir con seguridad! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados