COSAS SIN DEMASIADA IMPORTANCIA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Oct 2007 21:31

Vaya, sin llegan a ser con importancia!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Soy de tu misma opinión la gamba roja es la mejor, lo que es dificil de encontrar, además está a unos precios :cry: :cry: :cry:
Vaya tartas mas chulas.
Yo tambien he hecho una paellita hoy.
Besitos wapa.
:beso: :beso: :beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 21 Oct 2007 21:51

Importancia ..... la que le quieras dar :duda: pero la pinta g¿enisima :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 21 Oct 2007 21:58

Sin demasiada importancia dices????
Hija mía pero si es un lujazo!!!!
:wink:
:beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 21 Oct 2007 22:47

jalapa escribió:Pero mi niñaaaaaaaa que platos ma ricos :up: :up: :up: :up: :up:
Cuenta, c**o queda el batido de aloe?????????? :nodigona: :nodigona:
Pues tendrems que adoptar la receta :nodigona: :wink:

:beso: :beso: :beso:
El batido era para mi marido yo lo probé no está malo..pero bueno creo q eso a d hacerse a diario para notar los beneficios. :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 21 Oct 2007 22:48

Bocata_jam escribió: Que riiiiiiiiiiiiiiiiiiico! madre mia y esa paella....
:cry: :cry: :cry: yo no se hacer paella
Bueno, algun dia aprendere, que aqui cocinais mu requetebien
Y lo del aloe vera, tiene que estar muy rico...?de donde has sacado la planta?
Me gusta toooooooooodo lo que has puesto, tambien me apunto el flan de turron
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La planta la tngo en mi casa...si vieras...estú hermosisima tiene 11 hijos :nodigona: un dia pondré una foto de ella.. :wink:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 21 Oct 2007 22:54

hollywood escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE MARAVILLAS, DE PLATOSSSS LUNITAAAA LINDAAA, ME HAN ENCANTADO TODOSSS,T ODOSSS TODOSSSS, ANDA GUAPA, DAME LA RECETA DE c**o HAS HECHO LA ENSALADILLA DE GAMBAS Y SOBRE TODO ME ENCANTA LA OLLA DE ESPINACAS CON HUEVOSSSS, ?c**o LO HAS HECHO, CIELO, AHHH SE ME OLVIDABA ?DONDE COMPRO EL TROZO DE ALOE, DONDE LO COMPRASTES TU, GUPAAAA, GUAPA Y GUAPAAAA, MUAK MUAK, TODO ESTUPENDO, ME HE QUEDADO IMPRESIONADAAAAA, MUAKKKKKKKKKKKKKK :plas: :plas: :plas: :plas:
la planta de Aloe la tngo en casa en el patio..dicen q ha de tener al menos 2 años para q sea efectiva...La mia está hermosisima con muchos hijos c**o he dicho ..

Bueno la ensaladilla no tiene secreto es casera.Hervi las patatas con piel y luego las pel? y las troce?,luego añadi atun y huevos duros y todo eso lo ali?? con aceite d oliva y un poco de vinagre..
Luego hice la mahonesa y lo ligu? todo adornandolo con olivas,pimientos y gambas cocidas y peladas. :wink:

Y bueno lo de las espinacas tamb lo quieres :duda:

Espinacas Guisadas.

las espinacas les doy un hervor previamente.
Luego pongo aceite en la olla y sofrio un poco de cebolla rallada
antes de q queme añado las espinacas les doy unas vueltas, y luego retiro la olla y añado una cucharada de pimentón rojo.
A continuación machaco en el mortero un ajito ,pastilla de avecrem y una rebanada de pan tostado ,o pan frito.Y un poquito de vinagre(opcional)
esto junto a un poco de agua lo añado y cuando empiece a cocer le cascas un huevo por persona y al plato a comer!! :wink:Con esa misma receta puedes hacer esparragos trigueros q sale de muerte a mi me apasiona el plato. :beso: :beso: un besito preciosa :coqueta:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

COSAS SIN DEMASIADA IMPORTANCIA... - Foro Thermomix

Mensaje por roski » 21 Oct 2007 22:59

LUNA YO QUIERO UNA PRIMA c**o TU CUANDO CUMPLA AÑOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TODO DE MARAVILLA c**o HICISTE EL POLLO ))))))))))))UN BICO :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: COSAS SIN DEMASIADA IMPORTANCIA... - Foro Thermomix

Mensaje por luna_mj8 » 21 Oct 2007 23:02

roski escribió:LUNA YO QUIERO UNA PRIMA c**o TU CUANDO CUMPLA AÑOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TODO DE MARAVILLA c**o HICISTE EL POLLO ))))))))))))UN BICO :beso: :beso: :beso:
EL POLLO MUY FACIL ROSKI Y MUY RESULTON.

MUSLITOS DE POLLO

PONER EN LA CHEFO UNA BANDEJA DE MUSLITOS DE POLLO,YO LES QUITO LA PIEL.
LUEGO A?ADIR UN CHORREON DE ACEITE NO DEMASIADO.
UNA PASTILLA DE AVECREM DESMENUZADA
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Y UN ATADILLO DE HIERBAS(ES LO Q DA TANTO GUSTO Y SABOR)
Y LUEGO c**o 50 CC DE VINO BLANCO.
PROGRAMA 91 DURANTE HORA Y MEDIA YO LO DEJO A VECES 10 MINUTOS MAS Y SALEN MUY TIERNOS Y SUELTAN UN JUGUITO MUY RICO.
SI TIENES LA CHEFO PRUEBALOS ASI... :wink: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

COSAS SIN DEMASIADA IMPORTANCIA... - Foro

Mensaje por roski » 21 Oct 2007 23:08

GRACIAS GUAPA LO VOY A PROBAR CON LA PANIFICADORA TU QUE DICES ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 21 Oct 2007 23:10

:plas: :plas: :plas: :plas: rico,rico,rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados