ar?ndonos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
ar?ndonos

Mensaje por nuriass » 06 Abr 2005 09:24

Buenas !!!!!!!!!!!

Pues s?, hace unos dias compre ar?ndanos deshidratados en Mercadona,

me hicieron gracia :lol: :lol: :lol: y ahora no se que hacer con ellos ni

c**o se utilizan :cry: :cry: :cry: :cry: . A ver esas foreras tan apa??s

que tenemos si me contais algo. Un abrazo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 06 Abr 2005 09:28

Una tartita de ar?ndanos? Ahora no tengo la receta... pero hay una muy apa??... tambiénpuedes hacer un coul? de ar?ndanos...

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 06 Abr 2005 09:32

Hola Nuria

c**o te dicen puedes hacer una tarta de ar?ndano , no te puedo ayudar mucho . :cry:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 06 Abr 2005 10:46

:lol: :lol: :lol:

La mania que tenemos todas de comprar por impulsos :lol: :lol:


Puedes hacer alguna salsa para acompañar otros postres, una tarta y no se que mas decirte

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 06 Abr 2005 10:56

Los puedes poner c**o base en unas copitas de crema catalana mmmmmmm buenisimo

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Abr 2005 12:31

Yo tambiénme encapriche de ellos y no sabía para que usarlos. Se me ocurrió macerarlo en brandy y echarlo en una tarta de queso :( no lo hagas, no quedan bien

Los que me quedaban los utilice para decorar una tarta cubierta de nata, puse 12 c**o si fueran las horas de un reloj y el medio de fideos de colores, quedo bonito, claro que el sabor aquí no era importante.

Y ya no me quedan, pero creo que una forma de usarlos es con salsa caliente de ar?ndonos, se hace c**o la mermelada para cobertura y pones tres o cuatro de adorno. La salsa acompaña a un helado o una tarta.

Mermelada cobertura o salsa caliente: Echar la mermelada al TH y programar 1-minuto y ?, 40º, Vel. 3

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 06 Abr 2005 12:36

:nodigona: yo tambiénme los compré y tampoco se donde usarlos :nodigona: ya se me ocurrir? algo y se te ponen aquí alguna otra opción lo mismo me la copio también, :nodigona:

:lol: eu c**o mola tu chiste nuevo :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Abr 2005 12:43

Mira ,yo tb los tengo y es muy facil ,los pones un rato en remojo y despues haces las magdalenas de ar?ndonos que yo puse y estan riquísimos.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +arandanos
:beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 07 Abr 2005 16:32

Muchas gracias por vuestras ideas.


Que majas sois !!!!!!!!!!!!






:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Abr 2005 16:56

Tarta de ar?ndanos (la estoy improvisando b asíndome en una de frambuesa que hice el sábado y que tb compré por impulso en MAKRO pero congeladas :lol: ):
base de galletas pulverizadas amasadas con mantequilla derretida
500 cc de leche condensada
500 cc de leche entera o nata líquida
1 sobre de gelatina neutra
Ar?ndanos al ojo por ciento
mermelada de ar?ndanos que puedes hacer tu misma.

IMPORTANTE: no sé ahora mismo si los ar?ndanos tienen esas molestas semillitas de las moras y las frambuesas. Si las tienen, tras hidratarlos los tamizas con un colador y la mano del mortero.

Se ponen todos los ingredientes en el vaso, menos la mermelada de ar?ndano. Mezclamos unos segundos a velocidad alta y después al 1 de la 3300 (creo es la 5 de la 21), 100º, 8-9 minutos.
Forramos la base de un molde desmontable con film, colocamos el aro y cubrimos el fondo con la masa de galletas. Ponemos la mezcla de ar?ndano y dejamos enfriar. Una vez frío metemos al congelador. Cuando ya está congelada la desmoldamos fácilmente y la cubrimos con la mermelada.
La dejamos descongelar en el frigo preferentemente y lista.
Mermelada de far?ndanos: Un puñadito de ar?ndanos y más o menos la misma cantidad de azúcar. Cocer hasta que espese, teniendo en cuenta que al enfriar espesa más.
Ya me contarés, pero se me hace la boca agua na más de imaginarmelo :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados