un beso desde Alemania volando hacia Gijonpamaca escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias por compartir estas buenas ideas con todas.
Me parece un regalo super especial para enviar a familiares, amigos, en cumples,navidad,....
Voy a ponerme a ello, ya....
Yo tambiénsoy de Gijón, te mando un beso, volando .......hasta Alemania.
Bizcocho en Tarros Paso a Paso:
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
pues de momento calorcito, no mucho pero bien de temperatura aunque ya hoy nublado y han dado lluvias para dos dias, pero bueno ya nos have buena falta....por cierto tengo una duda existencial cuanto tiempo los tengo que tener en el horno??? dame datos de la fase horno por favor, y haber si voy a la kedada y te conozco.Sunshine escribió:jajajajajaja bajo amenaza tengo yo tambien a todo el mundo c**o vea a alguien tirar un tarrotrampo escribió:Hola cuando vacie los botes o las amigas me pasen mas ( que estan todas bajo amenza si los tiran ) hago estos bizcochos fijo, gracias shunshine.......por cierto en alemania ya debe hacer un frio que te mueres...y nosotros el verano que viene a tu tierra que nos vamos, bueno que gracias por la receta......![]()
![]()
![]()
![]()
que este ano tuve que comprar dos cajas de tarros unos 60 porque no tenia apenas
Por lo del frio siiiiiiiiiiiiiii hace mucho frio. Que tal el tiempo por mallorca mira que hablo casi todos los dias con mi hermana y ultimamente no se lo pregunte ajajajajaja mis padres estan en la isla desde el lunes
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Bueno lo del horno depende de la receta de bizcocho que uses pero yo suelo ponerlos a 180ºC y dejarlos pues eso si que depende mucho del bizcocho del tamano del tarro de tu horno...... pero mas o menos unos 25 minutos (esto es muy orientativo tu mira cuando veas que esta dorado lo pinchas con un palillo largo para ver si esta hecho)trampo escribió:pues de momento calorcito, no mucho pero bien de temperatura aunque ya hoy nublado y han dado lluvias para dos dias, pero bueno ya nos have buena falta....por cierto tengo una duda existencial cuanto tiempo los tengo que tener en el horno??? dame datos de la fase horno por favor, y haber si voy a la kedada y te conozco.Sunshine escribió:jajajajajaja bajo amenaza tengo yo tambien a todo el mundo c**o vea a alguien tirar un tarrotrampo escribió:Hola cuando vacie los botes o las amigas me pasen mas ( que estan todas bajo amenza si los tiran ) hago estos bizcochos fijo, gracias shunshine.......por cierto en alemania ya debe hacer un frio que te mueres...y nosotros el verano que viene a tu tierra que nos vamos, bueno que gracias por la receta......![]()
![]()
![]()
![]()
que este ano tuve que comprar dos cajas de tarros unos 60 porque no tenia apenas
Por lo del frio siiiiiiiiiiiiiii hace mucho frio. Que tal el tiempo por mallorca mira que hablo casi todos los dias con mi hermana y ultimamente no se lo pregunte ajajajajaja mis padres estan en la isla desde el lunes![]()
![]()
Ya veo que aunque nublado el tiempo bastante mejor que por aqui que aunque tengo la calefaccion encendida hoy no consigo entrar en calor....
Me encantaria conocerte en la Kedada
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Bueno pues en cuanto tenga botes vacios lo hago fijo ya lo tengo todo claro. Y la kedada si, a ver c**o lo tengo. un beso Guapa y abrigate.Sunshine escribió:Bueno lo del horno depende de la receta de bizcocho que uses pero yo suelo ponerlos a 180ºC y dejarlos pues eso si que depende mucho del bizcocho del tamano del tarro de tu horno...... pero mas o menos unos 25 minutos (esto es muy orientativo tu mira cuando veas que esta dorado lo pinchas con un palillo largo para ver si esta hecho)trampo escribió:pues de momento calorcito, no mucho pero bien de temperatura aunque ya hoy nublado y han dado lluvias para dos dias, pero bueno ya nos have buena falta....por cierto tengo una duda existencial cuanto tiempo los tengo que tener en el horno??? dame datos de la fase horno por favor, y haber si voy a la kedada y te conozco.Sunshine escribió: jajajajajaja bajo amenaza tengo yo tambien a todo el mundo c**o vea a alguien tirar un tarro![]()
![]()
![]()
que este ano tuve que comprar dos cajas de tarros unos 60 porque no tenia apenas
Por lo del frio siiiiiiiiiiiiiii hace mucho frio. Que tal el tiempo por mallorca mira que hablo casi todos los dias con mi hermana y ultimamente no se lo pregunte ajajajajaja mis padres estan en la isla desde el lunes![]()
![]()
Ya veo que aunque nublado el tiempo bastante mejor que por aqui que aunque tengo la calefaccion encendida hoy no consigo entrar en calor....
Me encantaria conocerte en la Kedada
-
crem
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Bizcocho en Tarros Paso a Paso
Sunshine que IDEA tan fenomenal
He de confesar que tengo un problema serio serio, he descubierto
estos Foros hace unos días y estoy ENGANCHAD?SIMA, porque teneis una imaginación asombrosa, facil?tais la forma de hacer las cosas, y además en tiempo record, eso que sois wapas wapas, y yo tengo unas ganas locas de aprender pues eso que c**o sabeis TANTO, creo que nunca me pondré al día.
GRACIAS por aguantarme el rollazo.

He de confesar que tengo un problema serio serio, he descubierto
estos Foros hace unos días y estoy ENGANCHAD?SIMA, porque teneis una imaginación asombrosa, facil?tais la forma de hacer las cosas, y además en tiempo record, eso que sois wapas wapas, y yo tengo unas ganas locas de aprender pues eso que c**o sabeis TANTO, creo que nunca me pondré al día.
GRACIAS por aguantarme el rollazo.
-
DOLLY
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Bueno, me he leido las 23 páginas porque la idea me ha parecido tan fantástica q no me lo podía creer
Yo que ando buscando botecitos de cristal para mermeladas he vuelto a llamar a mi madre y a mi suegra para que tambiénse hagan con otros para hacer los bizcochitos
Ayyyy esta tarde me lanzo yo a la calle a por ellos!
Muchísimas gracias por la receta, por el paso a paso, por los consejos y por compartirlo.
Menuda adicci?n de foro!

Yo que ando buscando botecitos de cristal para mermeladas he vuelto a llamar a mi madre y a mi suegra para que tambiénse hagan con otros para hacer los bizcochitos
Ayyyy esta tarde me lanzo yo a la calle a por ellos!
Muchísimas gracias por la receta, por el paso a paso, por los consejos y por compartirlo.
Menuda adicci?n de foro!
-
Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
el otro dia compre en lidl unos tarros que son de carne de cerdo c**o a taquitos pequeños y creo que costaron 1.45 cada uno y eran perfectos para estos bizcochos porque son mas pequeños por la base pero no los hay siempre sino que vinieron por una promocion de comida alemana o algo asi espero haberte ayudadoDOLLY escribió:Bueno, me he leido las 23 páginas porque la idea me ha parecido tan fantástica q no me lo podía creer![]()
![]()
![]()
Yo que ando buscando botecitos de cristal para mermeladas he vuelto a llamar a mi madre y a mi suegra para que tambiénse hagan con otros para hacer los bizcochitos![]()
Ayyyy esta tarde me lanzo yo a la calle a por ellos!
Muchísimas gracias por la receta, por el paso a paso, por los consejos y por compartirlo.
Menuda adicci?n de foro!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
