Mensaje
por Janet » 07 Abr 2005 17:33
Aquí tienes la receta:
Bollos Parker House
- 230/250 cc. de leche
- 60 gr. de margarina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 560 gr. de harina de fuerza
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero
Preparación:
Poner en la Th. la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos): 3ª, 40º, v1.
Parar, añadir harina y el azúcar, hacer un hoyito en la harina donde pondremos la levadura (el orden de los ingredientes es importante).
Tapar con el cubilete y amasar a vespiga 7-8?.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho, dejar reposar 60 minutos.
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar fuera de corrientes de aire y en sitio cálido unos 10?
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno o lamina de tefl?n, pincelarlos con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30?
(yo tengo dos bandejas de horno del mismo tamaño, pongo la segunda sobre la de los bollitos y por encima una mantita).Hornear a 175 ? unos 15?.