MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON CILANTRO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON CILANTRO

Mensaje por samy » 06 Abr 2005 19:35

BUENO, LA OTRA NO SALIO. YO POR MI CUENTA HE BUSCADO Y ESTA QUE OS PONDRE ME LLAMO MUCHO LA ATENCION.
NO LA E HECHO, ESPERO ENCONTRAR CEBOLLAS ROJAS MAÑANA O PASADO PARA INTENTAR HACERLA.
YO OS LA PONGO POR SI ALGUIEN SE ANIMA.

INGREDIENTES:
- ACEITE
- 900G DE CEBOLLAS MORADAS TROCEADAS
- 1 CUCHARADA DE CILANTRO EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE AZ?CAR MORENO
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BALSAMICO
- SAL Y PIMIENTA
- AGUA

PREPARACI?N:
CALENTAR EL ACEITE Y REHOGAR LAS CEBOLLAS HASTA QUE EMPIECEN A ESTAR TIERNAS.
ESPOLVOREAR CON EL CILANTRO Y DEJAR SOFRREIR UNOS 2-3 MINUTOS.
DESPUES A?ADIR EL AZUCAR Y REMOVER
A?ADIR AGUA HASTA CUBRIR LA CEBOLLA Y LLEVAR A EBULICI?N.
REDUCIR EL FUEGO AL MINIMO Y DEJAR ENTRE 35-40 MINUTOS, HASTA QUE CASI TODO EL LIQUIDO SE HAYA EVAPORADO. SEGUN SE VA QUEDANDO CON MENOS LIQUIDO REMOVER CON MAYOR FRECUENCIA
A?ADIR EL VINAGRE, REMOVER Y DEJAR COCER UNOS 5 MINUTOS, SALPIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.

UTILIZAR CON PLATOS DE QUESO Y HUEVOS O CON BRUSCHETTAS, TOSTADAS SALADAS O BOCADILLOS
:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Abr 2005 00:22

Me parece muy buena!!! valdr? el cilantro fresco???? :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Abr 2005 10:34

uy :o q mermelada :o!!
yo tb tngo cilantro fresco .... :duda: a ver q nos dice :)

:beso: :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 07 Abr 2005 16:49

El sabor de la hoja y de la semilla son totalmente diferentes. No creo que se puedan sustituir.

En los herbolarios venden las semillas.

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 07 Abr 2005 18:06

maktub escribió:El sabor de la hoja y de la semilla son totalmente diferentes. No creo que se puedan sustituir.

En los herbolarios venden las semillas.
Tienes razón, no tiene nada que ver un sabor con otro, a mi me gusta más el de las semillas, el sabor de las hojas no me acaba de gustar
Además, son bastante baratas las semillas.

Vicenzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:&#9827 Neverland &#9827
Contactar:

yo la hago

Mensaje por Vicenzo » 07 Abr 2005 22:23

prometohacerla este fin de semana y el lunes a primera hora te cuento que tal estuvo.... jojojojooj

te mando un beso chocolatoso :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: yo la hago

Mensaje por samy » 07 Abr 2005 22:30

Vicenzo escribió:prometohacerla este fin de semana y el lunes a primera hora te cuento que tal estuvo.... jojojojooj

te mando un beso chocolatoso :beso:
Me equivoco si digo que eres un goloso recalcitante?
Y el chocolate te vuelve loco? :duda: :duda:
Ya nos contaras que tal te queda.
Yo acabo de hacer mermelada de naranja amarga.

Vicenzo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:&#9827 Neverland &#9827
Contactar:

Re: yo la hago

Mensaje por Vicenzo » 07 Abr 2005 22:38

samy escribió:
Vicenzo escribió:prometohacerla este fin de semana y el lunes a primera hora te cuento que tal estuvo.... jojojojooj

te mando un beso chocolatoso :beso:
Me equivoco si digo que eres un goloso recalcitante?
Y el chocolate te vuelve loco? :duda: :duda:
Ya nos contaras que tal te queda.
Yo acabo de hacer mermelada de naranja amarga.
Golon, angurriento y goloso
quizas un poco perezoso
en mi cabeza no luzco un pelo
mas en mi espalda parezco un oso


te mando un beso..... acaramelado? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados