Huesos de santo:
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Si lees en mi mensaje, verás que los de la foto estan todavía sin la glasa con la que se les cubre. La glasa ayuda a su conservaci?n, impidiendo que se endurezca rapidamente.
Los clasicos son de yema, pero efectivamente ahora se ven en muchas pastelerias c**o tu dices, de fresa, chocolate y otros rellenos. Yo no tengo la receta para estos.
Los clasicos son de yema, pero efectivamente ahora se ven en muchas pastelerias c**o tu dices, de fresa, chocolate y otros rellenos. Yo no tengo la receta para estos.
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Cualquier cobertura ya sea de chocolate, glasa o fondant cumplen ese objetivo, además de adornar.
Y gracias por atribuirme lo de experta, pero no soy, solo hago una vez al año los hueso de santo y siempre los mismos.
Para saber c**o se podrian hacer los otros rellenos tendría que probarlos, te prometo que esta semana los compro (te pondre la foto de ellos) y después de hacerlo, los probaré y veré que puedo hacer.
Y gracias por atribuirme lo de experta, pero no soy, solo hago una vez al año los hueso de santo y siempre los mismos.
Para saber c**o se podrian hacer los otros rellenos tendría que probarlos, te prometo que esta semana los compro (te pondre la foto de ellos) y después de hacerlo, los probaré y veré que puedo hacer.
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