Receta de leicaj:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
Mira mmmmm la verdad que no, ya que es túpica en la preparacion, y, aporta sabor y color.
Pero c**o soy un ser humano mas que bueno simp?tico lindo comprensivo gal?n y ante todo con una humildad inconmensurable, te diré que: invito a todos a buscar una infusi?n la cual aporte sabor amargo (amargo c**o el café) y color ( se lo podemos dar con jarabe de malta), (ha y malta no podes?) bueno pero escucho ofertas así sacamos de este lío a nuestra amiga Iliana
Saludos reg.
PD: cuando mencione café es café pero preparado, no café molido y así al batido
Pero c**o soy un ser humano mas que bueno simp?tico lindo comprensivo gal?n y ante todo con una humildad inconmensurable, te diré que: invito a todos a buscar una infusi?n la cual aporte sabor amargo (amargo c**o el café) y color ( se lo podemos dar con jarabe de malta), (ha y malta no podes?) bueno pero escucho ofertas así sacamos de este lío a nuestra amiga Iliana
Saludos reg.
PD: cuando mencione café es café pero preparado, no café molido y así al batido
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Hola Reg, el cafe se puede reemplazar por te, si es de saquito c**o decimos en Argentina, dejarlo varios minutos asi queda oscurito, si es en hebras tambien, lo que se busca ademas de sabor es lograr una coloracion oscura.REG escribió:Mira mmmmm la verdad que no, ya que es túpica en la preparacion, y, aporta sabor y color.
Pero c**o soy un ser humano mas que bueno simp?tico lindo comprensivo gal?n y ante todo con una humildad inconmensurable, te diré que: invito a todos a buscar una infusi?n la cual aporte sabor amargo (amargo c**o el café) y color ( se lo podemos dar con jarabe de malta), (ha y malta no podes?) bueno pero escucho ofertas así sacamos de este lío a nuestra amiga Iliana
Saludos reg.
PD: cuando mencione café es café pero preparado, no café molido y así al batido
Iliana podes tomar te o te gusta?
De las recetas que tengo de Leicaj hay mitad con cafe (c**o la tuya) y la otra mitad de versiones con te


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Puede darle coloracion con azucar morena, si, yo lo hago tambien, a veces 1/2 y 1/2 (blanca y morena o rubia).REG escribió:angeles
mm entonces que te parese, que el azucar lo cambie por azucar morena
saludos reg
No me di cuenta que tu receta es con cafe por gramos, yo el te, lo pongo por vaso (taza), c**o medio liquido ademas de color.
Seria cuestion de probar

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados