Receta de leicaj:

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REG
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Mensaje por REG » 05 Abr 2005 15:49

La medida son 500 gramos de miel y quedate tranquila que la combinación de sabores te encantar?

Saludos!!!
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FIONA
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Mensaje por FIONA » 05 Abr 2005 15:57

LA MANZANA DEBE SER VERDE PERO ACIDA? MUY WENA PINTA VOY A COPIARLA CASI NO PARO DE COCINAR CON TANTAS COSAS RICAS GRACIAS BESOS :beso:

REG
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Mensaje por REG » 06 Abr 2005 23:40

no fiona la manzana deve de ser verde cortada en daditos de 1x1 y sin cocinar

saludos reg

pd: perdon por la demora pero estoy con unos dias tremendos de trabajo

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Abr 2005 00:03

Me parece estupenda la receta!!!! queda anotada! :up:
gracias!!!!

:beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 07 Abr 2005 00:04

Solo una cosita Reg.... puedo prescindir del café?????

REG
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Mensaje por REG » 07 Abr 2005 17:29

Mira mmmmm la verdad que no, ya que es túpica en la preparacion, y, aporta sabor y color.

Pero c**o soy un ser humano mas que bueno simp?tico lindo comprensivo gal?n y ante todo con una humildad inconmensurable, te diré que: invito a todos a buscar una infusi?n la cual aporte sabor amargo (amargo c**o el café) y color ( se lo podemos dar con jarabe de malta), (ha y malta no podes?) bueno pero escucho ofertas así sacamos de este lío a nuestra amiga Iliana

Saludos reg.

PD: cuando mencione café es café pero preparado, no café molido y así al batido

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 07 Abr 2005 18:05

REG escribió:Mira mmmmm la verdad que no, ya que es túpica en la preparacion, y, aporta sabor y color.

Pero c**o soy un ser humano mas que bueno simp?tico lindo comprensivo gal?n y ante todo con una humildad inconmensurable, te diré que: invito a todos a buscar una infusi?n la cual aporte sabor amargo (amargo c**o el café) y color ( se lo podemos dar con jarabe de malta), (ha y malta no podes?) bueno pero escucho ofertas así sacamos de este lío a nuestra amiga Iliana

Saludos reg.

PD: cuando mencione café es café pero preparado, no café molido y así al batido
Hola Reg, el cafe se puede reemplazar por te, si es de saquito c**o decimos en Argentina, dejarlo varios minutos asi queda oscurito, si es en hebras tambien, lo que se busca ademas de sabor es lograr una coloracion oscura.
Iliana podes tomar te o te gusta?
De las recetas que tengo de Leicaj hay mitad con cafe (c**o la tuya) y la otra mitad de versiones con te :wink: , para todos los gustos :) (yo siempre lo hago con te)

REG
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Mensaje por REG » 07 Abr 2005 18:11

angeles

mm entonces que te parese, que el azucar lo cambie por azucar morena

saludos reg

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 07 Abr 2005 18:19

REG escribió:angeles

mm entonces que te parese, que el azucar lo cambie por azucar morena

saludos reg
Puede darle coloracion con azucar morena, si, yo lo hago tambien, a veces 1/2 y 1/2 (blanca y morena o rubia).
No me di cuenta que tu receta es con cafe por gramos, yo el te, lo pongo por vaso (taza), c**o medio liquido ademas de color.
Seria cuestion de probar :wink:

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 07 Abr 2005 18:36

Angeles, me dirias c**o es tu receta de Leicaj?
Gracias,

Saludos!

:wink:

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