Queda preciosa de presentaci?n y rica y sana de verdad.
RECETA:
5 patatas medinas (tirando a gordas)
pepinillos en vonagre dulces (tipo los de Atina)
2 cebolletas
1 zanahoria
salsa picallily, aceitee de oliva, vinagre de sidra y sal
Adornos los que se quieran, siempre vegetales. (en este caso, unas hojas de lechuga de las tiernas del centro).
Poner las patatas con piel , lavadas y pinchadas con un tenedor en un recipiente apto para microondas , con dos cucharadas de agua y cocer a míxima temperatura (900?) 10 minutos. DEjar un buen rarto en el micro. Sacar, dejar enfriar, cortar en rodajas y disponer en una fuente.
Cortar las cebolletas en juliana y los pepinllos en tiras.
Cortar la zanahoria en forma decorativa.
Poner la cebolleta y los pepinillos encima de las patatas, disponer la zanahoria encima de todo.
Hacer una vinagreta con la salsa picalilly rebajada con aceite de oliva y vinagre de manzana, probar y añadir sal si hace falta.
Verter la vinagreta en la fuente bien repartida.


