Toda la Gastronomía a tu alcance
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 22 Oct 2007 14:55
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 22 Oct 2007 15:25
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 22 Oct 2007 16:35
Que maravilla
c**o has hecho el caramelo sin agua????

-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 22 Oct 2007 16:39
nocilla escribió:Que maravilla
c**o has hecho el caramelo sin agua????

Vas exando el azúcar poco a poco y removendo y así, tal cual
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 22 Oct 2007 16:46
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 22 Oct 2007 16:49
Arawen escribió:nocilla escribió:Que maravilla
c**o has hecho el caramelo sin agua????

Vas exando el azúcar poco a poco y removendo y así, tal cual
Gracias.

-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 22 Oct 2007 17:28
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 17 Dic 2007 17:43
mi tia me acaba de pedir la receta para esta navidad, la subo por si a alguien le interesa

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 17 Dic 2007 17:47
Pues gracias por que a mi me interesa y me la habia perdido.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados