Timbal de foie con queso fresco y manzana caramelizada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Oct 2007 14:55

:o :plas: :plas: que bueno, gracias, besos bego

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 22 Oct 2007 15:25

:plas: :plas: :plas: la apunto :up:

:beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 Oct 2007 15:29

que exquisitez!!! :babas: :babas: esto cae seguro!!

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 22 Oct 2007 16:35

Que maravilla :up:

c**o has hecho el caramelo sin agua????

:beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 22 Oct 2007 16:39

nocilla escribió:Que maravilla :up:

c**o has hecho el caramelo sin agua????

:beso:
Vas exando el azúcar poco a poco y removendo y así, tal cual

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 22 Oct 2007 16:46

:o :o Pero qué cosa tan deliciosa. Esta cae seguro cuando tenga invitados :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 22 Oct 2007 16:49

Arawen escribió:
nocilla escribió:Que maravilla :up:

c**o has hecho el caramelo sin agua????

:beso:
Vas exando el azúcar poco a poco y removendo y así, tal cual

Gracias.


:beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 22 Oct 2007 17:28

Buenisimo!! :plas: :plas: :plas:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 17 Dic 2007 17:43

mi tia me acaba de pedir la receta para esta navidad, la subo por si a alguien le interesa :up:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 17 Dic 2007 17:47

Pues gracias por que a mi me interesa y me la habia perdido.

:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados