DEBERES DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE:
-
lululazzos
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
mmercedes
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:21 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
pipper
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
No es necesario, pero si quieres hacerlo para que la masa salga mejor del vaso lo puedes hacer.FAMALAP escribió:Yo intentaré hacerlo SIN GLUTEN, aunque la harina integral no sé dónde comprarla... así que lo haré con harina normal panificable sin gluten...pero... una preguntilla...una vez levado el pan en la thermomix, ¿No hace falta darle otro golpe de amasado? Directamente hacemos los bollitos???
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Pues me alegro que lo hayas hecho, asi me ayudas con las dudas.mmercedes escribió:Pues yo hice ayer mis deberes para esta semana sin saberlo.
Desde que hice este pan en mi casa ya no se hace otro pues a mi marido le sienta de maravilla, él está operado del estémago y este en tostadas lo digiere muy bien.
'Animaos es muy sencillo y está muy bueno?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados