Aun que pienso, que nosotras habriamos hecho un revista el doble, que digo doble, TRIPLEEEEEEE, CUADRUPLEEEEEE MEJORRRRRRR
Revista 'Cocinar con Thermomix':
-
leucocita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
chicasssssss/oss yo tb le veo muchas pegas a la revista, pero pienso que la gente que no entre en foros tan estupendos c**o éste por lo menos tienen un desahogo en recetillass!!!!!!!!!!!!
Aun que pienso, que nosotras habriamos hecho un revista el doble, que digo doble, TRIPLEEEEEEE, CUADRUPLEEEEEE MEJORRRRRRR
Aun que pienso, que nosotras habriamos hecho un revista el doble, que digo doble, TRIPLEEEEEEE, CUADRUPLEEEEEE MEJORRRRRRR
-
GEMMA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Yo me he llevado una decepci?n terrible:
- La maquetaci?n es lamentable. Parece una revista de los años 70.
- El papel malísimo para una revista de 3,5 Euros.
- Las recetas mal explicadas y parecen redactadas con prisas. Considero que deberían dejar claro para que míquina es cada receta, o incluso poner las equivalencias receta por receta.
- Poco contenido, tanto de recetas (necesitan dos páginas para una sola receta) c**o por noticias.
- La publicidad de un tendencioso exagerado. No pueden poner un reportaje sobre el aceite o la conservaci?n de los alimentos c**o un artúculo de redacci?n cuando en realidad es un anuncio de Ybarra o de Albal. Al menos que pusieran aquello de "publireprotaje".
Yo les daré una segunda oportunidad comprando el próximo n?mero, pero si es igual... sanseacab?.
- La maquetaci?n es lamentable. Parece una revista de los años 70.
- El papel malísimo para una revista de 3,5 Euros.
- Las recetas mal explicadas y parecen redactadas con prisas. Considero que deberían dejar claro para que míquina es cada receta, o incluso poner las equivalencias receta por receta.
- Poco contenido, tanto de recetas (necesitan dos páginas para una sola receta) c**o por noticias.
- La publicidad de un tendencioso exagerado. No pueden poner un reportaje sobre el aceite o la conservaci?n de los alimentos c**o un artúculo de redacci?n cuando en realidad es un anuncio de Ybarra o de Albal. Al menos que pusieran aquello de "publireprotaje".
Yo les daré una segunda oportunidad comprando el próximo n?mero, pero si es igual... sanseacab?.
-
sira
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
-
Macarena
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
Estoy de acuerdo con las que decis que hay que darle una oportunidad a la revista, pensad que lo han hecho con toda la ilusión del mundo, es c**o la que se casa, quiere que todo salga bien, y luego no llueve a gusto de todos, pues con esto pasa igual, yo creo que hay que dar un voto de confianza, estoy segura que poco a poco se superaran, hay que animarlos, no todo va a ser malo.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
La acabo de comprar y le he echado un vistazo...
Opino que conociendo, entrando y leyendo el foro, la revista es una kk,.... efectivamente hay fotos en el foro much?iiiiisiiiiimo mejor hechas que las que ponen en la revista, el tema del papel no me ha chocado y las recetas son conocidas por todas nosotras...
Pero..... mi madre no puede entrar en el foro y se limita al NA y creo que con una revista le incitar? a lanzarse y a cocinar más con ella. Aun le tiene un poco de miedo.
Que pasa?. Muchas veces nosotras en el foro hasta que no vemos una receta con foto, c**o que la podemos marcar, pero ahí se queda. Eso s?, si vemos una foto, por mala que sea y nos entre por el ojito,.,.. ay hermanas, todas c**o locas a por la receta... Para mi madre esas recetas serán las que le gusten de la revista y las que yo haga y a ella le gusten...
Bueno, pues eso, que el foro y al gente que lo compone es tan grande que la revista no le llega ni a la suela de los zapatos...
Y opino tambiénque debería estar ésta página en la secci?n de páginas web. Sinceramente, opino as
Opino que conociendo, entrando y leyendo el foro, la revista es una kk,.... efectivamente hay fotos en el foro much?iiiiisiiiiimo mejor hechas que las que ponen en la revista, el tema del papel no me ha chocado y las recetas son conocidas por todas nosotras...
Pero..... mi madre no puede entrar en el foro y se limita al NA y creo que con una revista le incitar? a lanzarse y a cocinar más con ella. Aun le tiene un poco de miedo.
Que pasa?. Muchas veces nosotras en el foro hasta que no vemos una receta con foto, c**o que la podemos marcar, pero ahí se queda. Eso s?, si vemos una foto, por mala que sea y nos entre por el ojito,.,.. ay hermanas, todas c**o locas a por la receta... Para mi madre esas recetas serán las que le gusten de la revista y las que yo haga y a ella le gusten...
Bueno, pues eso, que el foro y al gente que lo compone es tan grande que la revista no le llega ni a la suela de los zapatos...
Y opino tambiénque debería estar ésta página en la secci?n de páginas web. Sinceramente, opino as
-
cristileire
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
REVISTA THERMOMIX
A MI TAMPOCO ME HA GUSTADO, LA VEO MUY AGOBIADA, NO ES CLARA Y LA VERDAD QUE ME LLAMO LA ATENCION CUANDO LA VI QUE SE SUPONE QUE IBA A HABLAR DE LAS CROQUETAS Y QUE EL SECRETO ESTA EN LA HARINA Y CUANDO ES MI SORPRESA QUE NO HABLA DE ELLO, HACE LA RECETA DIRECTAMENTE. Y ADEMAS ESE PEAZO DE SACO DE HARINA QUE NOS HAN REGALADO
QUE QUITA EL SENTIO. EN DEFINITIVA, EL FORO Y LA GENTE QUE PARTICIPAMOS EN EL LE DA CIENMIL VUELTAS A LA REVISTA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
