Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 22 Oct 2007 18:46
Que bonito te ha quedado, lo has hecho super-bien

cuando vi la receta lo vi complicado para hacerlo y no me atrevi, pero con el blog que has puesto esta muy bien explicado y se ve facil, es un buen paso a paso, aunque las explicaciones no se comprenden !!!!
Merci

-
ana7 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3436
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:GRAN CANARIA
Mensaje
por ana7 » 22 Oct 2007 18:49
-
-LUNA-LUNITA- - Cocinera/o

- Mensajes:1012
- Registrado:15 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)
Mensaje
por -LUNA-LUNITA- » 22 Oct 2007 18:51
Adamami escribió:Que bonito te ha quedado, lo has hecho super-bien

cuando vi la receta lo vi complicado para hacerlo y no me atrevi, pero con el blog que has puesto esta muy bien explicado y se ve facil, es un buen paso a paso, aunque las explicaciones no se comprenden !!!!
Merci

adamami las explicaciones no se entienden porque es de un foro b?lgaro o ruso

, pero con las fotos se hace muy sencillito.
Intentalo y ya verás c**o merece la pena.

-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 22 Oct 2007 18:57
Me puedes decir que clase de pasta has puesto y el relleno, me encantan estas cosas.... me rio sola !!!!

-
adivina - Cocinera/o

- Mensajes:1080
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
Mensaje
por adivina » 22 Oct 2007 18:57
Tengo ahora mismo un hambre que al cocodrilo me lo iba a comer yo.
Tiene una pinta, que no se puede aguantar.

-
-LUNA-LUNITA- - Cocinera/o

- Mensajes:1012
- Registrado:15 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MADRID(por poco tiempo....)
Mensaje
por -LUNA-LUNITA- » 22 Oct 2007 19:36
Adamami escribió:Me puedes decir que clase de pasta has puesto y el relleno, me encantan estas cosas.... me rio sola !!!!

adamami la masa es hojaldre rectangular de La Cocinera (que no tenía yo ganas de andar amasando

), y el relleno yo lo hice en la sarten y luego se lo puse para solo hornear el hojaldre y que no se tostara mucho (pensá que igual si ponia el relleno en crudo hacía falta mas tiempo y la masa se iba a tostar demasiado y en casa nos gusta blanquito), asi que puse en una sarten un poco de aceite y bastante cebolla picadita, cuando estaba transparente le añadi una tarrina de bacon y fui removiendo. Mientras co? un par de huevos y los piqué y los añadí a la sarten. Sazon? con sal y otras especias y ya esté.
De todos modos he visto en el foro de cocina que otras chicas lo han rellenado tambien de chocolate y lo han hecho dulce y ese lo tengo pendiente para la próxima vez.
+ besitos

-
mgsoy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3311
- Registrado:20 Ago 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mgsoy » 22 Oct 2007 22:43
-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 22 Oct 2007 23:34
LUNA-LUNITA, muchas gracias !!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados