VOLADILLOS DE GAMBAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
VOLADILLOS DE GAMBAS

Mensaje por gofio » 07 Abr 2005 18:45

Esta es una receta de mi madre y que a mi me gusta mucho, y que lo comía mucho cuando era niña, y ahora que yo tengo niños lo he adaptado al thermomix. No pongo cantidades porque siempre la he hecho a ojo pero la masa tiene que quedar con la consistencia de una masa de bizcocho.

VOLADILLOS DE GAMBAS

Gambas peladas y troceadas con sal
Huevos (dos o así)
Leche (un chorrito)
un poquito de levadura Royal
harina (empezar poniendo poco y añadir hasta conseguir la textura)
ajo
perejil
sal

Las gambas se pelasn, se trocean y se salan. Metemos en el thermomix el resto de los ingredientes y lo ponemos a velocidad 6 durante unos 15 segundos. Vemos la textura y si le hace falta más harina le añadimos y lo ponemos un poquito a la misma velocidad. Después le echamos las gambas y lo mezclamos con la espátula. En una sarten con abundante aceite se van echando a cucharadas y se frien. Se ponen en un platito con una servilleta para que le quite el aceite. Son faciles y muy ricos. A mis niños les encanta. Bueno, besitos y que os gusten. :lol:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 07 Abr 2005 18:49

:up: :up: :up: Muchas gracias por la receta. Anotada queda. :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Abr 2005 21:00

Gracias

:up:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 07 Abr 2005 21:49

copiada queda, se la haré a mi pequeña. Gracias

:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 07 Abr 2005 21:54

muy wena pinta la probare gracias :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

gracias

Mensaje por Maxorata » 07 Abr 2005 21:57

Muchas gracias chicharrera :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 07 Abr 2005 22:08

Anotado queda y gracias por la receta. :up: :up: :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Abr 2005 22:13

??Gracias!!

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados