merluza con salsa de puerros y pimientos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
merluza con salsa de puerros y pimientos

Mensaje por FIONA » 07 Abr 2005 21:48

hola espero k os guste primero hay k triturar 3 puerros en th y ponerle un poco de ceite y 10 minutos v1temperatura varoma se sofrie bien y despues le poneis c**o 4 pimientos del pikillo los dais unas vueltas y los triturais almaximo con un poco de nata se esparce esta salsa por la merluza hervida y k de un hervor peke?o y ya esta sale deliciosa por supuesto se sala y la merluza es en takos sin piel ni espinas ,tambien se puede hacer con bacalao rebozado previamente y frito probadlo y me contais :wink:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 07 Abr 2005 21:56

y digo yo ... dices que el pescado hervido, pero quieres decir al varoma?? Seg?n c**o sea de gordo el pescado digo yo que se puede hacer hasta el pescado. La probaré a ver c**o sale.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 Abr 2005 00:08

hola sira yo pongo el pescado en el varoma a la vez k el sofrito del puerro si ha terminado y el pescado esta un poco crudo no pasa nada por k despues da un hervor con la salsa :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 Abr 2005 00:09

hola sira yo pongo el pescado en el varoma a la vez k el sofrito del puerro si ha terminado y el pescado esta un poco crudo no pasa nada por k despues da un hervor con la salsa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados