Foro para la cocina y recetas con microondas
	
		
		
			- 
				
				
CINTITA			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:265
 - Registrado:17 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:HUELVA
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
begojjj			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6350
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por begojjj » 15 Oct 2007 12:42
			
			que bien,.. tengo que probarlo, que con los bizcochos en el microo, nunca he podido aceptar, besitos bego
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
amabilisima			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:25
 - Registrado:04 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por amabilisima » 22 Oct 2007 13:08
			
			k recipiente utilizais para el micro 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
redina			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2483
 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por redina » 22 Oct 2007 15:40
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
CINTITA			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:265
 - Registrado:17 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:HUELVA
 
		
																				
						Mensaje
									por CINTITA » 22 Oct 2007 17:05
			
			YO UTILIZO UN MOLDE DE CRISTAL CON FORMA DE BIZCOCHO DE LOS DE EL AGUJERO EN EL CENTRO
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
redina			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2483
 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por redina » 22 Oct 2007 17:58
			
			
  yo tengo uno de esa forma pero de silicona. Probar? esa receta enél, en una ocasión hice un marmolado en el micro y aunque de sabor estaba rico, la textura no me convenci?
graciaaaass  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Ana_86			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:205
 - Registrado:27 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:Granada
 
		
								
												
						Mensaje
									por Ana_86 » 22 Oct 2007 18:07
			
			Se despegan bien los bizcochos en el micro de los moldes de cristal?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
redina			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2483
 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por redina » 22 Oct 2007 19:08
			
			Ana_86 escribió:Se despegan bien los bizcochos en el micro de los moldes de cristal?
yo sólo he hecho bizcochos en moldes de silicona, asi que no sé qué decirte, pero los flanes y pasteles salados sí que los hago en moldes de vidrio y se despegan sin problema
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tina29			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1187
 - Registrado:28 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:(Th31)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tina29 » 22 Oct 2007 23:15
			
			Ana_86 escribió:Se despegan bien los bizcochos en el micro de los moldes de cristal?
yo cuando los hago unto el molde con mantequilla, igual que si lo hiciera en el horno y se despegan muy bien
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Ana_86			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:205
 - Registrado:27 Sep 2007 01:00
 				- Ubicación:Granada
 
		
								
												
						Mensaje
									por Ana_86 » 23 Oct 2007 12:45
			
			gracias 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados