Duda de puntos!!:
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- Repostera-pastelera/o
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yo sólo saquí la puntuaci?n de la flexi donde pone que 120 gr de ternera promedio son 5 puntos. Puedes optar por la opción del entrecot, pero sabieno que no era un entrecot.... mejor tirar de largo que de corto, no?sorenone escribió:Pero no puede ser mi niña!!! c**o 16.5 Ptos!!!
He encontrado esto:
TERNERA
Alb?ndiga, 25 gr (1 u)1
Asado de tira, 150 gr (1 tira)4.5
Bistec, 120 gr (1 u)3
Carne magra picada, 100 gr (4 Cd)2
Costilla (estofado), 100 gr4
Cuello, morcillo, jarret, 100 gr 3
Entrecot, 200 gr (1 u)5
Entrecot, 150 gr (1 u)4
Hamburguesa, 100 gr (1 u)2.5
Salchicha de ternera 40 gr (1 u)2.5
Solomillo, 120 gr (1 u)2
Solomillo, 150 gr (1 u)2.5
Tambien esto en la guia de restaurantes:
Cocina española- Chuleton de ternera: 9ptos
De todo eso lo mas gordo seria el entercot, que son 5 puntos, pero c**o me he comido el doble (400gr) serian 10.5 no??. De donde has sacado los 16.5?
Ah!!! y otra cosa!! a media tarde me com? un pincho de tortilla de patata con pimientos rojo, verde y calabacin dentro...serian unos 120 o 130 gramos calculo...c**o calculais los puntos de ese tipo de cos así??? Cuantos serian??
![]()

te lo digo, por qué yo está semana queriendo redondear a la baja lo de más que había comido, me ha hecho terminar con 400 gramos de más

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- Jefa de cocina
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Yo por lo que he leido el entrecot es lo mismo q el chuleton pero sin hueso
CONSUMER.es EROSKI
La Uni?n Europea convierte el chuletún en entrecot
La recomendaci?n del Comitú Cientúfico de la Uni?n Europea de incluir todo el espinazo de las reses de vacuno mayores de un año amenaza con convertir todos los chuletones en meros entrecots, dado que tal posibilidad eliminar?a y convertir?a la chuleta en filete.
Idea Sana ::: La tentaci?n de la carne
El entrecot o chuletún (sin hueso y con hueso, respectivamente) es la parte del lomo alto o lomo bajo que se extiende entre las costillas y y pegado al solomillo. Es el preferido de muchos aficionados a la buena mesa por la grasa que siempre le acompaña que, dependiendo de la edad de la res, oscila entre el 15 y el 25 por ciento de la pieza. A más años, más veta.
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La Uni?n Europea convierte el chuletún en entrecot
La recomendaci?n del Comitú Cientúfico de la Uni?n Europea de incluir todo el espinazo de las reses de vacuno mayores de un año amenaza con convertir todos los chuletones en meros entrecots, dado que tal posibilidad eliminar?a y convertir?a la chuleta en filete.
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El entrecot o chuletún (sin hueso y con hueso, respectivamente) es la parte del lomo alto o lomo bajo que se extiende entre las costillas y y pegado al solomillo. Es el preferido de muchos aficionados a la buena mesa por la grasa que siempre le acompaña que, dependiendo de la edad de la res, oscila entre el 15 y el 25 por ciento de la pieza. A más años, más veta.
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Sulis escribió:El chuleton es el entrecot pero sin hueso los 400gr 10,5pel pan 1p, a mi entender no es carne de promedio,
la ensalada depedende de lo aceitosa que fuera 3p?
una porcion de tortilla de patata son 12p
de ahi le puedes quitar 1p de las patatas, al ser c**o 100gr, los pimientos y el calabacin 0p. total 11p
Esos serian mis calculos haber si las demas estan de acuerdo![]()
14,5
11
total 25,5p
yo he calculado una tortilla casera y por la cantidad de puntos que te salen a ti será en una cafeter?a......! mama mía, hay que llevarse el taper de casa, chicas!


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- Cafetera/o
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Sunny Delight Florida normal con las mismas vitaminas y demás cosas c**o los zumos de naranja envasados: 100ml 0.5p. Un Saludo.Sulis escribió:Haber si me explico, c**o fruta cuenta dentro de lo q es comer sano, si, pero dentro de lo gratis no
el zumo natural 1p
los envasados 1,5 a 2p
Última edición por jegv el 23 Oct 2007 15:06, editado 1 vez en total.
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- Jefa de cocina
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Si claro es de cafeteria o echa en casa sin control, la q es controlada puede variar mucho y es mucho mas barata, pero al no decir nada pense q era una tortilla normal, sin controlar nada
ya te digo que hay q llevarse el tuper, 1/4 de tortilla tiene casi los puntos de todo el dia de algunas y encima te quedas silbando melodias

ya te digo que hay q llevarse el tuper, 1/4 de tortilla tiene casi los puntos de todo el dia de algunas y encima te quedas silbando melodias


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- Repostera-pastelera/o
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muchas gracias por la explicaciSulis escribió:Yo por lo que he leido el entrecot es lo mismo q el chuleton pero sin hueso
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La Uni?n Europea convierte el chuletún en entrecot
La recomendaci?n del Comitú Cientúfico de la Uni?n Europea de incluir todo el espinazo de las reses de vacuno mayores de un año amenaza con convertir todos los chuletones en meros entrecots, dado que tal posibilidad eliminar?a y convertir?a la chuleta en filete.
Idea Sana ::: La tentaci?n de la carne
El entrecot o chuletún (sin hueso y con hueso, respectivamente) es la parte del lomo alto o lomo bajo que se extiende entre las costillas y y pegado al solomillo. Es el preferido de muchos aficionados a la buena mesa por la grasa que siempre le acompaña que, dependiendo de la edad de la res, oscila entre el 15 y el 25 por ciento de la pieza. A más años, más veta.


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- Cafetera/o
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Pues si, es bueno aprender cada dia algo, porque yo siempre habia diferenciado el entrecot del chuletún. En fin, a mi me da igual c**o lo llamen, el caso es qu está de muerte, y si me zumbo 10.5 puntos del tiron...pues que me quiten lo bailao. Total, tengo 29 puntazos para gastar al dia...( no es por poner los dientes largos a nadie eh? jajajajaja)
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- Jefa de cocina
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sorenone escribió:Pues si, es bueno aprender cada dia algo, porque yo siempre habia diferenciado el entrecot del chuletún. En fin, a mi me da igual c**o lo llamen, el caso es qu está de muerte, y si me zumbo 10.5 puntos del tiron...pues que me quiten lo bailao. Total, tengo 29 puntazos para gastar al dia...( no es por poner los dientes largos a nadie eh? jajajajaja)






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