beluka escribió:JMRuiz escribió:Algien ha cogido la receta del caldo?
Gracias!!!
lo siento, no tengo la receta completa, me faltan datos ya que se me acabo la cinta de video....
![]()
.
Pero te paso lo que tengo, si alguien la puede completar.....
Echar 1 litro de agua en el vaso, las alubias frescas, el lacon y el unto.
Poner 15 minutos, temp varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
Añadir los grelos, las patatas y el chorizo. Ponerlo 30 min, 100º, giro izquierda y vel. cuchara.
la pongo :
- 1 L de agua
- 1 bote de judías blancas cocidas
-150 gr de lacón en trozos
-un trozo de "unto" (q dice q es c**o un tipo de tocino,pero no es igual)
todo esto en el vaso 15 min tú varoma vel cuchara y giro a la izqda.
A esto le añadimos:
-300 gr de grelos o "nabizas" ( q no sé lo q es)
-200 gr de chorizo ? 100 gr de chorizo y 100 gr de morcilla
-500 gr de patatas
y programamos 30 min 100ºC vel cuchara y giro a la izqda y colocar el cestillo arriba de la tapa del vaso para dejar salir el vapor
Y YA T?!!! (menos mal q mi video todavia no me ha dejado tirada)
