Recetas potajes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Recetas potajes

Mensaje por glox » 23 Oct 2007 18:55

Hola chic@s!!! Me gustaria hacer una recopilacion de potajillos de estos de la abuela :D ahora que empieza el frio ya apetecen :) bueno y ademas a mi me encantan!!!!

No se :duda: garbanzos con bacalao y espinacas :up: en fin lo que se os ocurra!!

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 23 Oct 2007 21:43

Alguna idea??? :( :(


maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 24 Oct 2007 00:57

La verdad no he mirado los de rosita pulgarcita, pero una de judías gordas (sabes esas que miden c**o que 2 centímetros) con almejas y vinito blanco... a mi padre le chiflan.
Yo soy de las túpicas de lentejas, con su morcilla de cebolla, chorizo y un buen hueso de jamón con chicha... (aunque eso de tener las lentejas en remojo me desespera...).
Mi abuela tambiénsuele hacer tallarines (de los gordos) con cabrito, todo un ?xito en casa, aunque a mí no me mata.

Bueno a ver si se anima alguien más.
un beso

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 24 Oct 2007 08:55

Gracias chicas

:beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 24 Oct 2007 09:13

MI POTAJE DE LENTEJAS

medio paquete de lentejas
una cabeza de ajo
aceite un chorrito
chorizo
morcilla
costilla salada
papas
piña de maiz o millo

la noche antes pones de remojo las lentejas y las costillas saladas de cerdo

luego pongo todo junto con agua al gusto , a mi me van mas espesa, menos el chorizo y la morcilla que las añado casi al final para que no suelten demasiaso pringue y ya ta :wink:

la piña de maiz o mazorca le dan un sabor delicioso y luego se come desde luego :wink:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 24 Oct 2007 09:23

rositapulgarcita escribió:MI POTAJE DE LENTEJAS

medio paquete de lentejas
una cabeza de ajo
aceite un chorrito
chorizo
morcilla
costilla salada
papas
piña de maiz o millo

la noche antes pones de remojo las lentejas y las costillas saladas de cerdo

luego pongo todo junto con agua al gusto , a mi me van mas espesa, menos el chorizo y la morcilla que las añado casi al final para que no suelten demasiaso pringue y ya ta :wink:

la piña de maiz o mazorca le dan un sabor delicioso y luego se come desde luego :wink:
Muchisimas gracias Rositapularcita :D :D las voy a poner en remojo y mañana las hago :duda: una preguntita que es la piña de maiz?? la mazorca que digo yo?? :nodigona:

:beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 24 Oct 2007 09:26

Perdon :nodigona: ya he visto que si es la mazorca!!!! jeje que despiste


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 25 Oct 2007 21:32

Se os ocurre alguna m así???

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 13 Nov 2007 00:23

Me gusta este post :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados