Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Vicko - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:662
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por Vicko » 23 Oct 2007 23:55
que ricos se ven
bepa y tu de que los rellenas
salu2

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 23 Oct 2007 23:59
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 24 Oct 2007 00:29
-
escoffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » 24 Oct 2007 00:36
QUE BUENISIMA PINTA PARA LAS CENAS UNA GRAN SOLUCION GRACIAS MIL
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 24 Oct 2007 00:39
-
paulap - Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:LA RIOJA
Mensaje
por paulap » 24 Oct 2007 11:12
?PUEDES PONER LA RECETA? TIENEN UNA PINTA BUENISIMA
-
MariEu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Mensaje
por MariEu » 24 Oct 2007 12:10
Hola,
Yo hago c**o Reme, los congelo pero antes les hago una rajita para pasarlos directamente a tostar.
Te han queado magníficos!!
-
Karut - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:666
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:C?diz-Jerez Th-31
Mensaje
por Karut » 24 Oct 2007 12:40
Pos yo lo que hago es, preparar la masa, dejo levar sólo lo que vaya a usar( c**o para unos cuantos panes) y congelo la masa restante, la descongelo y la dejo levar, y salen igual de bueno.

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 24 Oct 2007 12:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados