pastelitos de hojaldre y nata con foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Oct 2007 13:23

Uauuuuu menudos pastelillos.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 24 Oct 2007 13:24

Qué pinta tiene eso, madre mía, madre mía...

barby
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:27 Ago 2007 01:00

Mensaje por barby » 24 Oct 2007 18:05

Eso si q es un buen dulce!!!!!

:plas:


¿Me das uno??????

:lol: :lol:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 24 Oct 2007 18:08

:plas: :plas: :plas: :plas: menudos pastelitos, ?queda alguno? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

ISAMA1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GANDIA

Mensaje por ISAMA1 » 24 Oct 2007 18:11

no queda ni uno :cry: mi famili se los ha zampado todos.los próximos serán vuestros :lol: :lol:

lysss22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:21 Oct 2005 01:00

Mensaje por lysss22 » 24 Oct 2007 19:35

?donde compro el estabilizante? cuanto azucar echo para montar la nata?

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 24 Oct 2007 19:42

chulos chulisiiimosss,parecen de confiteria :up: :up: .yo tambien quiero saber donde compras el estabilizante???.gracias por compartir la receta. :beso: :beso:

vane-pablo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:12 Sep 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por vane-pablo » 24 Oct 2007 20:17

:plas: :plas: :plas:
Estan geniales.....mejor que los comprados!!!!!!!!!!!!!
no me extraña que no quede ni uno......

INMA33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por INMA33 » 24 Oct 2007 20:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero que artista, que buenossssssss :wink: :wink:

Porfi yo tambiénquiero saber donde consigues el estabilizante y c**o se utiliza????


Y otra pregunta si no es mucha molestia :nodigona: para que la nata coja consistencia le puedo poner geletina neutra??

Muchas Gracias :beso: :beso: :beso:

Neco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:25 Ago 2006 01:00

Mensaje por Neco » 25 Oct 2007 00:37

tienen que estar buenísimos,yde presencia mejor que de pasteler?a ?donde se consigue el estabiliznte?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados