RAPE CON PERAS Y SALSA DE CEBOLLA
Para 2 personas
Ingredientes:
300 g de rape limpio
1 pera
1/2 cebolla
5 CL de vino blanco
5 CL de nata
30 g de mantequilla
arroz
Preparan la salsa: pelan y cortar finamente la cebolla. Poner el vino blanco en una cacerola y a fuego suave, llevar a ebullici?n y añadir la cebolla. Dejar reducir. Añadir la nata y luego la mantequilla cortada en pequeños pedazos. Cocinar hasta que la cebolla está blanda. Triturar y pasar por el chino. Mantener caliente
Se pelan y cortan la pera en lamina. Hacerlas a fuego suave en mantequilla.
Cocer el arroz Tha?s o basmati y mantener caliente
Marca el rape en la sartén, a fuego vivo, el trozo completo, con unas gotas de aceite retirarlo cuando este dorado y dale un golpe de horno a 180º de unos 10 minutos en el momento de servir, procura que quede un poco crudo en el centro, eso evitar? que quede gomoso, c?rtalo en rodajas gruesas.
Poner un poco de salsa en el fondo del plato sobre ella el rape, al lado el arroz y las peras
Rape con peras y salsa de cebolla:
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Última edición por maktub el 18 Abr 2005 16:07, editado 1 vez en total.
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