Rape con peras y salsa de cebolla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00
Rape con peras y salsa de cebolla

Mensaje por maktub » 08 Abr 2005 09:58

RAPE CON PERAS Y SALSA DE CEBOLLA
Para 2 personas

Ingredientes:
300 g de rape limpio
1 pera
1/2 cebolla
5 CL de vino blanco
5 CL de nata
30 g de mantequilla
arroz

Preparan la salsa: pelan y cortar finamente la cebolla. Poner el vino blanco en una cacerola y a fuego suave, llevar a ebullici?n y añadir la cebolla. Dejar reducir. Añadir la nata y luego la mantequilla cortada en pequeños pedazos. Cocinar hasta que la cebolla está blanda. Triturar y pasar por el chino. Mantener caliente

Se pelan y cortan la pera en lamina. Hacerlas a fuego suave en mantequilla.

Cocer el arroz Tha?s o basmati y mantener caliente

Marca el rape en la sartén, a fuego vivo, el trozo completo, con unas gotas de aceite retirarlo cuando este dorado y dale un golpe de horno a 180º de unos 10 minutos en el momento de servir, procura que quede un poco crudo en el centro, eso evitar? que quede gomoso, c?rtalo en rodajas gruesas.

Poner un poco de salsa en el fondo del plato sobre ella el rape, al lado el arroz y las peras
Última edición por maktub el 18 Abr 2005 16:07, editado 1 vez en total.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 08 Abr 2005 12:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


aputnado queda, llevo tiempo queriendo comprar rape y no sabia c**o hacerlo , ahora ya lo se !

muchas gracias

Kenty

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 08 Abr 2005 12:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupenda receta,gracias.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados