El paté se hace a partir de una perdiz ya cocinada... estofada, en escabeche.... c**o más te guste... incluso de las que vienen enlatadasNata escribió:Azores, yo tambien soy de las que le encantan todo tipo de animalitos, pero que tampoco le hago ascos a una buena perdiz escabechada c**o la he probado algunas veces, ( y no tengo la receta....la teneis alguna???), oye y me he quedado con eso del pate, c**o lo haces??
Me puedes poner la receta porfa??? En mi casa tambien hay perdices... a docenas a veces ya que toda mi familia caza y pertenece a cotos (y tambien las cuida, repone y vigila por sus polluelos cuando no es veda ehhh)
yo sigo la receta de Cristina Galiano:
50 gr de de mantequilla, 30 de cebolleta y 3 higaditos de pollo. Se pone todo en la tmx con un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada: 4 minutos a temperatura 100º velocidad 4
Se añade la perdiz deshuesada, 50 gr de jamón y 100 gr de salsita de la perdiz, se tritura todo y ya esté


