COCARROIS
Ingredientes :
1 coliflor
1 manojo de acelgas
2 cebolletas verdes
aceite ,sal y pimentón
pasas y pi?ones.
Para la masa :
Harina
Agua
Manteca
Levadura
Sal ,aceite .
Elaboración :
Prepara la masa fundiendo la levadura con agua tibia ,añadir la manteca y el aceite ,mezclar ,añadir la harina y amasar ,dejar fermentar tapada.
Cortar las acelgas ,ponerles sal y dejar que suelten el agua ,exprimir muy bien al final
Cortar la coliflor muy pequeño sin añadir rabos ,cortar las cebolletas .
Cuando estan las acelgas mezclar todo y ali?ar con aceite ,sal y pimentón ,reservar
Tener las pasas en remojo .
Montar los cocarrois haciendo unas bolas y aplanando ,colocar el relleno dentro añadiendo unas pasas y pi?ones ,ir cerrando haciendo pellizcos .
Hornear a 200 ? arriba y abajo calor unos 25 o 30 minutos
Espero que os gusten!!!!

