Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mis primeros pinitos con la GM
Mensaje
por Atina » 21 Oct 2007 23:30
Bueno no son nada espectaculares, ni mucho menos.
Pero precisamente lo bueno de la GM creo que es eso...que es para comidas diarias.
He pensado ponerlas para que me ayudeis en lo que he fallado y por si le puede servir a alguien indecisa.
Esta fue la primera receta que hice. Tenia pavo en la nevera y me fui al recetario de MR y me gusted esta. http://recetas.mundorecetas.com/receta1769.html&44
No lie la pechuga. La dor? un poquito ( en la misma olla por supuesto
) y le eche un vasito de vino. Menu carne. Despues hice la salsa con la harina en la misma cubeta y le añadi las pasas y las almendras ( no tenia pi?ones ) que habia dorado con la pechuga, pero habia reservado.

Salchicha alemana al curry. http://recetas.mundorecetas.com/receta11305.html&0
Receta mia que hice en la GM por comodidad. Hice todo igual que en la sartén. Solo que despues de añadir el tomate y la leche ,cerr? la tapa, puse menu arroz y me fui tan tranquila al colegio a recoger a mi niño
Cuando volvimos estaba la comida hecha

Pollo al ajillo.
Pele una cabeza de ajos enterita. Dor? un poquito los dientes ( para darle saborcito al aceite ), le puse unos 12 muslitos de pollo que segui dorando con los ajos. Puse un vasito de vino blanco y el zumo de un limon. Menu carne Estaba muy rico, pero se me deshizo mucho el pollo.... ? que hice mal ?

Bueno, he hecho muchisimas mas cosas ( c**o salmon, papas a los pobres, estofado de cerdo, e.t.c.) pero seria muy aburrido si pongo lo que comemos cada dia

-
cosmo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Mensaje
por cosmo » 21 Oct 2007 23:39
Que cositas mas ricas Atina, tienes razon lo maravilloso de la olla es que haces las comidas más cotidianas en un momento
a lo mejor lo del pollo fue que los pasaste con los ajos y al ser muslitos pequeños el programa de carne fue demasiado, otra vez que los vuelvas a hacer prueba el de guisado-sopa

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 22 Oct 2007 00:13
Los muslitos los pusiste mucho tiempo. Yo el pollo lo hago en menú arroz.. También puedes probar en menú huevos si ves que el arroz es poco.
lo demás lo hiciste muy bien
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 23 Oct 2007 21:19
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 24 Oct 2007 00:34
Y dice que no son espectaculares

... ?y eso quée más da

?
Si es así c**o comemos habitualmente... y de estas recetas tambiénhacen falta... y mucha... para dar nuevas ideas

...
P.S Que curri?o está Hugo... Al que ya no vemos tanto es a Oscar... que seguro que tambiénestá guap?simo

...
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Oct 2007 01:13
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 25 Oct 2007 12:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados