ME PODEIS CONTESTAR A UNA PREGUNTA ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)
ME PODEIS CONTESTAR A UNA PREGUNTA ?

Mensaje por Bachi » 08 Abr 2005 14:26

mE PODEIS DECIR SI EXISTEN LAS HOJAS DE GELATINAS DE COLORES Y SI EXISTEN DONDE LAS PUEDO COMPRAR, QUIERO HACER EL SEMIFRIO DE FRESAS PARA ESTA NOCHE Y NO SE SI VALDR? ECHARLE UN SOBRE DE GELATINA DE FRESA O BIEN HOJAS DE GELATINA DE LAS NORMALES, QUE ES LO QUE TENGO. ESPERO VUESTRAS R3ESPUESTAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Abr 2005 14:29

Valen indistintamente las hojas de gelatina, que los sobres con polvos :D :D :D

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 08 Abr 2005 14:38

Ya te ha respondido Cojomu, es más, yo creo que para fresas, la gelatina de fresas te viene estupendamente, El problema seráa al rev?s, que quieras algo, por ejemplo salado, y tengas gelatina de sabores, para eso es la neutra. Aunque yo uso siempre la de hojas. Bea.

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 08 Abr 2005 14:53

Respetando las contestaciones de Cova y Bea, te diré que yo he visto láminas de gelatina transparentes, de color rosado y otras de color amarillento en Caprabo.

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 08 Abr 2005 15:38

OTRA PREGUNTITA UN SOBRE DE GELATINA ME EQUIVALDR? A 6 HOJASÍ ES LO QUE PONE EN LA RECETA. :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Abr 2005 15:57

En la caja te pone la eqivalencia. Los de royal si es un sobre a 6 hojas de gelatina, en otras marcas no lo se.

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 08 Abr 2005 17:27

Una hoja de gelatina pesa 2 gr, fijate cuanto trae el sobre y reemplazas.

Saludos!
:wink:

OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » 08 Abr 2005 17:35

Tambien puedes pasarte por el Post-It: Curso de Cocina Creativa, donde hemos tratado el tema de las gelatinas... a ver que te parece :)

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 08 Abr 2005 18:39

muchas gracias por las respuestas, me pasar? por el post de cocina creativa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados