chasco en dalkis de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00
chasco en dalkis de fresa

Mensaje por kiza » 08 Abr 2005 17:47

:( :( :(
Hola, hoy he hecho los dalkis de fresa, con fresas naturales, y la verdad es que de aspecto están muy buenos pero de sabor no tanto, me saben a maicena, os diréa que a harina, pero c**o los hago con maicena.
Pienso que necesitan algo más de azúcar.
La próxima vez saldrán mejor.
besos
kiza

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 Abr 2005 18:02

weno mujer pos no pasa naaaaaaaaaa mas se perdio en la guerra y volvieron cantando animo y pa la proxima mas asucarrrrr :up: :up: :wink: :wink: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 08 Abr 2005 18:43

kiza, yo los hice ayer, y tampoco me han salido c**o los típicos, pero a maicena no me saben, lo que si da la sensaci?n de un batido de fresa espeso, la próxima vez los haré con la gelatina a ver que tal

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Abr 2005 18:57

EN LA RECETA PONE 10 GR DE MAIZENA ?TANTO SABOR LE DA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 08 Abr 2005 18:59

Pues yo quierpo hacerlos este fin de semana, que consejos me dais para retocar en la receta.

:beso: :beso: :beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 11 Abr 2005 11:55

Pues si te cuento lo que me ha pasado a mi......

El viernes llegu? por la noche a casa y con las fresas que me sobraron de la mermelada me dije.....pues bueno, voy a hacer los dalkis

Total que echo la leche, echo las fresas y el azucar?? donde está el azucar?? me lo había gastado todo para hacer la mermelada y no tenía :herida: Pues ahí me ves buscando por toda la cocina a ver que echaba. Lo único que vi y que se me ocurrió echar era caramelo Royal. No os lo aconsejo, que cosa mas mala!! :evil: Para mi que las fresas se han puesto de acuerdo para hacerme la pu?eta, primero con la mermelada y despues con los dalkis :x
El sábado compré 2 kilos de azucar y un sobre de gelatina para probar otra vez con los dalkis :duda:
:beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 11 Abr 2005 18:38

Yo los hice el domingo y c**o no me gusta la nata les puse por encima mermelada de fresa que habia hecho en la Thx y estaban más buenos que a los que no les puse nada. Tambien podriais probar echandole un poco de sirope de fresa (por aquello de que potenciara el sabor de la fresa). De todas formas lo mejor es que es un postre 100%natural y que lo hacemos con nuestras manitas

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 11 Abr 2005 18:57

Diana escribió:Pues si te cuento lo que me ha pasado a mi......

El viernes llegu? por la noche a casa y con las fresas que me sobraron de la mermelada me dije.....pues bueno, voy a hacer los dalkis

Total que echo la leche, echo las fresas y el azucar?? donde está el azucar?? me lo había gastado todo para hacer la mermelada y no tenía :herida: Pues ahí me ves buscando por toda la cocina a ver que echaba. Lo único que vi y que se me ocurrió echar era caramelo Royal. No os lo aconsejo, que cosa mas mala!! :evil: Para mi que las fresas se han puesto de acuerdo para hacerme la pu?eta, primero con la mermelada y despues con los dalkis :x
El sábado compré 2 kilos de azucar y un sobre de gelatina para probar otra vez con los dalkis :duda:
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,tranquila, que yo he tirado muchas cosas a la basura

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Abr 2005 21:20

chicas pues no se que os puede haber pasado, a mi me salen siempre riquisimos, y saben bastante a fresas y nada de maizena.....
:D :D :D

emabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:14 Jun 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por emabe » 11 Abr 2005 23:26

Pues yo tambien los hice este fin de semana con fresas naturales, 350 gr, y la verdad nome gustaron mucho :( , para mi gusto sabían bastante a leche y les faltaba azucar. Probare con la gelatina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados