Panecillos con harina de espelta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Panecillos con harina de espelta

Mensaje por boston » 25 Oct 2007 17:24

Hola aunque lo he preparado en la breadman, Os lo pongo aquí, para que si los quereis preparar en thermomix lo podais hacer. a mi me gusta amasar tambien en la thermomix, pero hoy me ha dado por ahí.
Se tiene que sacar rendimiento a las maquinitas, por eso las tenemos.

Imagen

En el horno, fijaros que bien suben. Ni yo me lo pensaba.

Imagen
Aqui de más cerquita.
Imagen



Imagen

Fijaros la miga.

Hoy hemos tomado un plato con salsa y la verdad que casi ya no quedan.

Espero que os sirva.

Si quereis ve más detalles y algunos enlaces referentes a la espelta.

Pinchar en el enlace.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... pelta.html


Vaya rollo Boston que os a pegao.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 25 Oct 2007 17:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo tipo de panes y estos tuyos están geniales. Esa migita esponjosa.... :up: Crees que podría sustituir la harina espelta por harina de fuerza? Es que aquí no he visto este tipo de harina.
:beso: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 25 Oct 2007 17:39

:plas: :plas: :plas: :plas:

que preciosidad Boston, y qué migaaaaaaaaaaaaaaa. Te quedaron impecables :up: :up:

Yo hace mucho que utilizo el harina de espelta y me encanta.

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 25 Oct 2007 17:39

odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo tipo de panes y estos tuyos están geniales. Esa migita esponjosa.... :up: Crees que podría sustituir la harina espelta por harina de fuerza? Es que aquí no he visto este tipo de harina.
:beso: :beso: :beso:
En Hipercor la hay en la zona de productos de dietetica y herbolarios, yo la he comprado alli.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Oct 2007 17:42

odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo tipo de panes y estos tuyos están geniales. Esa migita esponjosa.... :up: Crees que podría sustituir la harina espelta por harina de fuerza? Es que aquí no he visto este tipo de harina.
:beso: :beso: :beso:
Claro, pero sera igual que un pan normal.

Esta receta la he preparado tambiéncon harina de fuerza.

:beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Oct 2007 17:43

nievesdq escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

que preciosidad Boston, y qué migaaaaaaaaaaaaaaa. Te quedaron impecables :up: :up:

Yo hace mucho que utilizo el harina de espelta y me encanta.

:beso: :beso:
Yo me resistia, pero me ha encantado y despues de leer todas las propiedades. Pues sera muy usual que este en mi despensa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 Oct 2007 19:01

oleeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Oct 2007 19:06

noradebon escribió:oleeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas:

Viniendo de la superrrrrrrrrpanadera, me alegra mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 25 Oct 2007 19:15

:o Qué pasada de panecillos Boston, te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Oct 2007 20:24

:o :o
Nada de pesada, están que se salen de la pantalla :plas: :plas: :plas:
¿Se encuentra fácil la harina de espelta?
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados