Las ventajas del nuevo Varomaescoffier escribió:Bueno me imagino que os hayais fijado, ayer vi la receta de rape americana y sopa y han utilizado el nuevo varoma con la tapita transparente y el cuerpo del varoma de plastico me imagino que esto habrá abaratado el precio del mismo. Yo tengo el que tiene el cuerpo de metal y creo aunque es una opinion particular que tiene que coger mejor el calor no siendo que me digan que es un plástico especial.![]()
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1ª.-Un diseño innovador, en una sola pieza, sin juntas, para evitar goteos durante la cocción. Es más fácil de limpiar y un MANEJO M?S C?MODO.
2ª Está fabricado en polocarbonato alimentario, un material de altúsima gama, más resistente al calor y menos conductivo al tacto que el aceri inoxidable.
3ªEl reparto del calor es más homog?neo gracias a su plataforma de vapor, con orificios laterales, cocin?ndose mejor los alimentos.
4? Nueva tapa transparente, que permite vigilar la cocción en el Varoma. Por ej. si está preparando mejillones al vapor, podrá ver cuando se abren.
5? Tiene un 10% mas de capacidad y pesa 400 gr. menos.
Espero haberte ayudado
