RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Oct 2007 00:13

ocarina escribió:Yo tampoco tengo el libro i. p. s.c. :cry: :cry:

Pero tienes "La revolucion en la cocina" y ese libro es "fenomenal"
La mayoria de las recetas que estan poniendo estan en TU libro :up: :up:
:wink:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 26 Oct 2007 00:19

?D?nde podría conseguir ''La revoluci?n en la cocina''?

Esto loca detr?s de ese libro :cry:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Oct 2007 00:20

Hilary escribió:
hollywood escribió:hola amigas,,,,,,,?SABEIS LA RECETA QUE PUSIERON DE UNA SALSA DE TOMATE PERO CON TOMATE FRITO DE BOTEEE?, MI AMIGA, dice que la pusieron hace una semanita asi, pero que no la pudo apuntar bien, eso si, dice que la tere dijo que era tomate frito ya.EN VEZ DE TRITURADO,

anda guapa ayudadme haber si salimos de duda, muak muak :beso: :beso: :beso:

Si, c**o cuando hace pan y dice que vale la levadura en polvo :pelea: sin especificar que es la de panadero.
Y hoy que dijo que le gustaba mas la carne picada por ella
a mano que c**o la deja la th :nodigona:

Y respecto a los invitados ya empiezan a repetirse, han grabado varios programas el mismo día, por eso repite tambiénropa, así que no creo que cambie ni que lea el foro, seguro que los 22 programas ya están grabados.

Hoy hizo las pastillas de carne, y no me dió tiempo a coger los ingredientes, y no pude sacar foto porque no tenía batería....para una receta que me interesa :evil:

a ver si alguien la tiene :)

La de mermelada está en los libros, y la de los ajos confitados también, ah me faltó tambiénla de atún que no pude verla porque me llamaron al timbre :x


:beso: :beso:


Las pastillas de caldo las tienes en el libro que viene con el Th :wink:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Oct 2007 00:21

flasita escribió:?D?nde podría conseguir ''La revoluci?n en la cocina''?

Esto loca detr?s de ese libro :cry:



:nodigona: Creo que te dije que ese libro ya no se edita :nodigona:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 26 Oct 2007 00:23

Pero digo yo que hay 'otras formas' de conseguirlo ¿no? :nodigona:

Porque si es por Worwerk a mí que me den una patada en el... aquello.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Oct 2007 00:30

flasita escribió:Pero digo yo que hay 'otras formas' de conseguirlo ¿no? :nodigona:

Porque si es por Worwerk a mí que me den una patada en el... aquello.


:nodigona: :nodigona: Pos yo no lo se :nodigona: :nodigona:

TaTania
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por TaTania » 26 Oct 2007 09:25

Nuba escribió:
TaTania escribió:y su "m?dico" precio es de ....... ?? :nodigona:
:coqueta: Su médico precio es nada más y nada menos que 75 ?
Pues paso de cambiarla... total no la uso tanto... me parece un robo, sinceramente...

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Re: Pastillas de caldo

Mensaje por Hilary » 26 Oct 2007 11:02

lourdes escribió:Aquí tienes la receta de las pastillas de caldo.
Ingredientes:
300 gr de carne magra en trozos
1 tomate
300 gr de verduras variadas (apio, zanahorias, cebolla, puerro, ajo, etc)
30 gr de vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo de olor (opcional)
300 gr de sal gorda
Preparación:
Poner en el vaso la carne en trozos. Picar unos segundos (no lo han dicho pero después de pasar el video varias veces me ha parecido que lo trituraba a velocidad progresiva porque ha movido el mando mientras trituraba). Sacar y reservar.
Poner en el vaso las verduras (han dicho que no falte zanahoria y apio). Triturar unos segundos. Añadir el tomate y volver a triturar (Tampoco han dicho la velocidad pero creo que era velocidad míxima). Añadir la carne y el resto de ingredientes y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Sacar y dejar enfriar.

Gracias, si es que la que viene en el libro es diferente :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

raulita
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:19 Oct 2007 01:00

peras a la piedra

Mensaje por raulita » 26 Oct 2007 14:30

Ayer pusieron ajos confitados y las pastillas de caldo.M?s recetas que se encuentran en los libros.¿por qué no enseñan cosas nuev así¿Donde esta la creaci?n, imaginación etc..??es que nadie la tiene?. :o
Hab?a un libro estupendo"La revoluci?n en la cocina", lo quitar?n(pregunteselo a Teresita) Hacen otro nuevo, bueno... lo copian,y quitan recetas b?sicas que todo el mundo pide. ¿Por que lo quitar?n?¿Por que la gente lo pide y no lo pueden conseguir?¿Es tan importante que en la primera página firme Teresita ?. :x
Hoy "peras a la piedra". ¿No es un programa grabado?¿No hay alguien que prepara los ingredientes, utensilios etc?.El otro día no tenía ni un cubilete para tapar la míquina,! ah pero bueno ! dice Teresita la brujita, tenemos el cestillo. :pelea: :cry:

Teresita tenía un restaurante en New York.!Oh? : que impresionante. No sí c**o serán los que tiene un restaurante en New York, pero c**o todos sean c**o está mujer, que no sabe partir un carabinero, o la maestria con la naranja y la tonter?a que ha hecho con la pera,de partir la base para que no ruede, cuando lo bonito de un postre asi ,es ver la pera entera. :duda:
Pero Teresita, no atosigues a los invitados, los pones nerviosos c**o al resto, tu eres LA INVASION DE LAS MANOS, manos por todas partes.!que agobio? Deja a la gente trabajar tr?nquilos que seguro saben algo más que tú. :mal: :mal: :mal:

martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 26 Oct 2007 15:14

Que han echo hoy? Es que no he podido verlo. Y la señora Tere me pone en el disparador, tenian que atarla en la silla para que dejara de meter baza.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados