Resulta que compré una tarrina de queso fresco de Mercadona 0% de grasa, pero no me di cuenta que era batido, y ahora no se que uso darle.
En que comidas puedo emplearlo?, tiene la textura c**o de un yogur cremoso.
Queso fresco batido Mercadona:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2960
- Registrado:15 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Coru?a
TARTA DE QUESO LIGHT
6 raciones normales ? 4 grandes
Ingredientes:
- 2 huevos erosky y una clara... 3p
- Un bote de 500 g. de queso fresco con 0% de materia grasa mercadona.... 4p
- 2 cucharadas de maicena.... 1p
- 4 cucharadas de edulcorante..... 0p (si lleva la fructosa sólo un chorrito).
- Medio vaso de leche desnatada....0,5p
- 2 Cd fructosa (25 g) 1ª5p
- 1 ct de aceite (para engrasar el molde) 1p
Total tarta 11 puntos Para seis: 2p raci?n Para 4: 3p ra-ci?n
Elaboración:
Se toman todos los ingredientes y se trituran en la bati-dora. Se echan en el molde, engrasado con una servilleta mojada en aceite.
Poner el molde en una bandeja de horno y meterlo en el medio del horno precalentado al máximo (250º-260?). Después de 10 minutos reducir la temperatura a 100º y dejar que la tarta se cocine mientras el horno va reduciendo gradualmente de temperatura (no abrir la puerta). Cocinar así alrededor de 1 hora y 30 minutos. Estas indicaciones son para horno el?ctrico, arriba y abajo y sin aire. Si utilizamos aire habrá que reducir algo la temperatura y los tiempos.
Espero que te sirva.

6 raciones normales ? 4 grandes
Ingredientes:
- 2 huevos erosky y una clara... 3p
- Un bote de 500 g. de queso fresco con 0% de materia grasa mercadona.... 4p
- 2 cucharadas de maicena.... 1p
- 4 cucharadas de edulcorante..... 0p (si lleva la fructosa sólo un chorrito).
- Medio vaso de leche desnatada....0,5p
- 2 Cd fructosa (25 g) 1ª5p
- 1 ct de aceite (para engrasar el molde) 1p
Total tarta 11 puntos Para seis: 2p raci?n Para 4: 3p ra-ci?n
Elaboración:
Se toman todos los ingredientes y se trituran en la bati-dora. Se echan en el molde, engrasado con una servilleta mojada en aceite.
Poner el molde en una bandeja de horno y meterlo en el medio del horno precalentado al máximo (250º-260?). Después de 10 minutos reducir la temperatura a 100º y dejar que la tarta se cocine mientras el horno va reduciendo gradualmente de temperatura (no abrir la puerta). Cocinar así alrededor de 1 hora y 30 minutos. Estas indicaciones son para horno el?ctrico, arriba y abajo y sin aire. Si utilizamos aire habrá que reducir algo la temperatura y los tiempos.
Espero que te sirva.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados