Queso fresco batido Mercadona:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Queso fresco batido Mercadona

Mensaje por Divina » 26 Oct 2007 14:45

Resulta que compré una tarrina de queso fresco de Mercadona 0% de grasa, pero no me di cuenta que era batido, y ahora no se que uso darle.
En que comidas puedo emplearlo?, tiene la textura c**o de un yogur cremoso.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 Oct 2007 14:56

Pues por lo que he leido lo usan para la salsa en una ensalada de pasta
si veo alguna idea mas te la pongo :up:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 26 Oct 2007 15:28

Que rico, nunca se me habia ocurrido echarlo en la ensalada de pasta, c**o dice divina no le encontraba mucha utilidad, salvo para untar.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 26 Oct 2007 15:34

TARTA DE QUESO LIGHT

6 raciones normales ? 4 grandes

Ingredientes:

- 2 huevos erosky y una clara... 3p
- Un bote de 500 g. de queso fresco con 0% de materia grasa mercadona.... 4p
- 2 cucharadas de maicena.... 1p
- 4 cucharadas de edulcorante..... 0p (si lleva la fructosa sólo un chorrito).
- Medio vaso de leche desnatada....0,5p
- 2 Cd fructosa (25 g) 1ª5p
- 1 ct de aceite (para engrasar el molde) 1p

Total tarta 11 puntos Para seis: 2p raci?n Para 4: 3p ra-ci?n

Elaboración:
Se toman todos los ingredientes y se trituran en la bati-dora. Se echan en el molde, engrasado con una servilleta mojada en aceite.
Poner el molde en una bandeja de horno y meterlo en el medio del horno precalentado al máximo (250º-260?). Después de 10 minutos reducir la temperatura a 100º y dejar que la tarta se cocine mientras el horno va reduciendo gradualmente de temperatura (no abrir la puerta). Cocinar así alrededor de 1 hora y 30 minutos. Estas indicaciones son para horno el?ctrico, arriba y abajo y sin aire. Si utilizamos aire habrá que reducir algo la temperatura y los tiempos.

Espero que te sirva. :)

:beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 26 Oct 2007 15:50

yo lo c**o con cereales y mermelada y lo uso para hacer salsa para pasta y para ensalada

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 26 Oct 2007 17:05

yo le echo un poco de sacarina liquida y me lo tomo tal cual, o tb le echo mermelada sin azucar y lo remuevo.

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 26 Oct 2007 17:41

c**o un yogurt, con mermelada, o fructosa, o mezclado con copos de avena y mermelada...o con fruta...todos los usos que le daréas al yogurt, está muy bueno de sabor.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 26 Oct 2007 21:25

Qué buena la receta de la tarta de queso..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados