El resultado de mi curso de fondant....fotos:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 28 Ago 2007 11:10

amenix niñaaaaaaaaaaaa que estas cosas se enseñan con un paso a paso y con los ingradientes a comprar.
que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lucywawa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:04 Oct 2007 01:00

yo tambien

Mensaje por lucywawa » 26 Oct 2007 16:38

Yo tambien he asistido a un curso de fondant y me he sorprendido de mi misma, que maravillas se pueden hacer, nosotras hemos hecho 2 tartas en dos clases de 4 horas cada una, con muuuucha paciencia nos han enseñado el paso a paso de la elaboración de la masa fondant el forrado del bizcocho y la decoración,cada alumna podia elejir previamente el motivo de su decoración y con materiales sencillos que puedes ir comprando poco a poco, van a programar otro en Noviembre pero solo en Zaragoza. en cuanto revele mis fotos las cuelgo :up: :up:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Mensaje por amenix » 26 Oct 2007 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas:

Yo ya termin? el mio, la verdad es que le perd? el miedo al fondant, conque si alguien se anima a tomar un curso de esto, pues que lo haga con la mayor confianza que no es dificil. Muchos besos.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 26 Oct 2007 17:03

Que pasadaaaaaaa, pero que cosas haces :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
hummmmmmmm eso no cruzaria el charco???????? 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 26 Oct 2007 17:54

Te felicito, solo con una clase y mira todo lo que has hecho.... :plas: :plas: :plas: las tortas lind?simas todas!! :up: gracias por compartir la receta con nosotros....

La cola de pez es gelatina en hojas sin sabor?? :duda:

Gracias!!! :beso:

badiolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2213
Registrado:25 Abr 2007 01:00
Ubicación:leon

Mensaje por badiolas » 26 Oct 2007 18:47

VOY A CERRAR LA BOCA PORUQE SI NO SE ME VA A QUEDAR ASI PARA SIEMPRE PORDIOS QUE PRECIOSIDADES DE ESTAS COSAS EN MI PUEBLO NADA PERO SI ME GUSTARIA APRENDER Y HACER ALGO CON FONDANT ESTO ES ALUCINANTE

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Oct 2007 18:57

oleeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 26 Oct 2007 18:58

Que preciosidades :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Me has dejado boquiabierta, que requetebonitas te han te han quedado estan de profesional felicidades.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fresno
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por fresno » 26 Oct 2007 19:05

la envidia me corroe, hago un bizcocho y se me pegaaaaa

no me atrevería....


felicidades


:o :o :o :o :o :o :o :o :o

luisa49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:10 Ago 2005 01:00

Mensaje por luisa49 » 26 Oct 2007 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué bien has aprovechado el curso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados