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naiara888
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busco dos recetas

Mensaje por naiara888 » 08 Abr 2005 23:38

Hola,soy nueva aqui,el otro dia en la web vi dos recetas q decian comeme!!!!! :) .Una es Pudding de manzanas Americano y la otra cheesecake microondas, y era para saber si alguien tiene las recetas :duda:
c**o es la primera vez q entro aun no puse recetas,pero ya ire poniendo algunas muy ricas.Gracias

marijose
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Mensaje por marijose » 08 Abr 2005 23:44

si las encuentro te las pondre de mientras !!!!!!!BIENVENIDA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malena
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Mensaje por malena » 08 Abr 2005 23:44

Aqui tienes una

PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio asi si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado
Esta más bueno de un día para otro

Almamenta?.recet. Mª Cruz?. Port de la S

Richef
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A lo mejor esta te puede servir

Mensaje por Richef » 09 Abr 2005 01:14

Cheesecake con fresas


Ingredientes:

1 pionono de 24 cm.
1 tortera desmontable de 24 cm.
2 claras,
150 gr. de azúcar,
400 gr. de queso crema,
2 sobres de gelatina sin sabor,
300 cc. de crema de leche,
200 gr. de fresas limpias,
1 caja de gelatina de fresas para 8 porciones.
Para decorar;
hojas de menta,
rulos de chocolate,
azúcar impalpable.
M?todo: Cortar el pionono del tamaño del molde y acomodarlo en la base.

Batir las claras a nieve, agregar el azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta obtener un merengue duro. Mezclarlo con el queso.

Disolver la gelatina sin sabor en media taza de agua. Llevarla al fuego unos segundos hasta que se caliente, pero sin que hierva. Agregarla suavemente a la preparación de queso.

Por último incorporar la crema semibatida en forma envolvente. Verterla sobre el molde y llevarla 1 hora a la heladera.

Cortar las fresas al medio y distribuirlas sobre la torata.

Preparar la gelatina de fresas en un bol, según las instrucciones del paquete pero con la mitad del agua. Colocar el bol con la gelatina sobre otro que contenga agua con hielo, y revolver constantemente hasta lograr una consistencia de miel. Volverla inmediatamente sobre las fresas y llevar a la heladera 3 horas.

Para desmoldarla, pasar un cuchillo mojado en agua caliente por los bordes de la torta, retirar el aro y decorar la superficie con rulos de chocolate y hojas de menta. Espolvorearla con azúcar impalpable.



Espero te guste. :D :up:

loreh
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Mensaje por loreh » 09 Abr 2005 07:54

pues c**o ya te las han puesto...
sólo me queda decirte bienvenida!!!
:plas: :plas: :plas:

naiara888
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Mensaje por naiara888 » 09 Abr 2005 16:45

Muchas gracias,tengo una comida familiar y hare una de las dos,ya os comentare c**o salio.Sois muy majas :plas:

family_3355
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Mensaje por family_3355 » 09 Abr 2005 17:04

Hola naiara, :beso: BIENVENIDA AL FORO :beso: :beso:

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