Bizcocho de calabaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 26 Oct 2007 08:28

:rico: ??? Que vistaaa ???
Seguro que me gusta por que el de zanahoria es mi favorito
y viendo este... pos voy a tener que pecar :vaquita:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Oct 2007 08:32

¿Que pinta! ?caray! tiene una pinta estupenda :up: se ve jugosita y muy esponjosa, tanto que, seguro que si la mojo en el café se lo chupa todo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Oct 2007 00:37

Yo de calabazas entiendo muy poco ( gracias a dios :lol: )
Hay varias clases ¿no? Es el tipico grande que cortan lo que una quiere ? :duda:
Maripepa, estas que no paras, no me da para seguir tu ritmoooo.
Tengo mas cosillas pendiente de las que me has recomendado. :wink:


:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Oct 2007 16:50

Mafalda escribió:MariPepa!!!!!!!! ?¿Qué tamaño tiene tu llanda???, es para hacer mis c?lculos.
?????Guapa me encanta tu blog!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Muchas gracias Mafalda por lo del blog, al menos lo hago con cariño.
Mi molde es de 40x31 ,es grande para las cantidades que puso M?Dolores, por eso puse la mitad más.
Pruebala, ya veras que te gusta.
:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Oct 2007 16:52

Cecaru escribió: :rico: ??? Que vistaaa ???
Seguro que me gusta por que el de zanahoria es mi favorito
y viendo este... pos voy a tener que pecar :vaquita:
Hola Celia, tu tranki, esos pecaillos son fáciles de perdonas.
Un rosario, un par de lechuguillas y unas cuamtas acelgas y listo.
:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Oct 2007 16:54

rasansan escribió:¿Que pinta! ?caray! tiene una pinta estupenda :up: se ve jugosita y muy esponjosa, tanto que, seguro que si la mojo en el café se lo chupa todo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Raquel, está muy jugosa, además dura bastante sin resecarse, a nosotros nos gusted mucho.
:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Oct 2007 16:57

Atina escribió:Yo de calabazas entiendo muy poco ( gracias a dios :lol: )
Hay varias clases ¿no? Es el tipico grande que cortan lo que una quiere ? :duda:
Maripepa, estas que no paras, no me da para seguir tu ritmoooo.
Tengo mas cosillas pendiente de las que me has recomendado. :wink:


:beso: :beso: :beso:
Atina no es de las de cabello de angel, es de las que tu dices naranjas que vas a comparlas y te venden el trozo que quieras o vienen empaquetadas a trozos en los super.
Claro que no te dí tiempo, teniendo alumnas tan aplicadas que ya te van haciendo las cosas.
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 27 Oct 2007 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta mas buena tiene, seguro que tiene que estar de muerte
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » 28 Oct 2007 18:31

Maripepa, lo he hecho este finde y está buenísimo. Lo hice el viernes por la noche y aún queda algo. Sigue tierno y de sabor, delicioso.
Gracias por ponerlo.
:beso: :beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

bizcocho de calabaza

Mensaje por issa » 01 Nov 2007 14:53

Hola Mari Pepa....!cuanto tiempo!...te has hecho un blog y todo!!!!!, bueno te cuento que estaba buscando una receta porque me han regalado una calabaza enorme....y he escogido la que te le?.....pero te cuento que en vez de asar la calabaza la he troceazo bastante y la he puesto unos minutitos en temperatura varoma.....genial!.....asi que luego le he añadido el azucar y he seguido con la receta......ha salido ESPECTACULAR!!!
MUCHAS GRACIAS POR PONERLA!
un beso
Issa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados