Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 26 Oct 2007 08:28
??? Que vistaaa ???
Seguro que me gusta por que el de zanahoria es mi favorito
y viendo este... pos voy a tener que pecar
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 26 Oct 2007 08:32
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Oct 2007 00:37
Yo de calabazas entiendo muy poco ( gracias a dios

)
Hay varias clases ¿no? Es el tipico grande que cortan lo que una quiere ?
Maripepa, estas que no paras, no me da para seguir tu ritmoooo.
Tengo mas cosillas pendiente de las que me has recomendado.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 27 Oct 2007 16:50
Muchas gracias Mafalda por lo del blog, al menos lo hago con cariño.
Mi molde es de 40x31 ,es grande para las cantidades que puso M?Dolores, por eso puse la mitad más.
Pruebala, ya veras que te gusta.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 27 Oct 2007 16:52
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 27 Oct 2007 16:54
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 27 Oct 2007 16:57
Atina escribió:Yo de calabazas entiendo muy poco ( gracias a dios

)
Hay varias clases ¿no? Es el tipico grande que cortan lo que una quiere ?
Maripepa, estas que no paras, no me da para seguir tu ritmoooo.
Tengo mas cosillas pendiente de las que me has recomendado.

Atina no es de las de cabello de angel, es de las que tu dices naranjas que vas a comparlas y te venden el trozo que quieras o vienen empaquetadas a trozos en los super.
Claro que no te dí tiempo, teniendo alumnas tan aplicadas que ya te van haciendo las cosas.

-
tatadevigo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por tatadevigo » 28 Oct 2007 18:31
Maripepa, lo he hecho este finde y está buenísimo. Lo hice el viernes por la noche y aún queda algo. Sigue tierno y de sabor, delicioso.
Gracias por ponerlo.

-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 01 Nov 2007 14:53
Hola Mari Pepa....!cuanto tiempo!...te has hecho un blog y todo!!!!!, bueno te cuento que estaba buscando una receta porque me han regalado una calabaza enorme....y he escogido la que te le?.....pero te cuento que en vez de asar la calabaza la he troceazo bastante y la he puesto unos minutitos en temperatura varoma.....genial!.....asi que luego le he añadido el azucar y he seguido con la receta......ha salido ESPECTACULAR!!!
MUCHAS GRACIAS POR PONERLA!
un beso
Issa
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados