jajajaj si ya ves la utilizo mas ke la thmx pero eske me va bien para el dia dia...y la thmx para cosas especiales ..cuando pruebes cuenta ke tal..por cierto no as pensado ke s e podria hacer al microondas=??jajaj ya ves experimento muxo mas facil por probar ke se pierdeno??probare y contare jijiji data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">alegna escribió:gisel escribió:pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
Biennnnnnnnnnnnnnnnn
Ahora tengo que provarlo yo...
Menudo curro le estés dando a la maquinita... le darés descanso el fin de semana no? para que se vaya de copas a relajar...
se podria hacer el coulant en la chefoo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: pues a mi me salio
los pusiste dentro de la cubeta o directamente sin cubeta.gisel escribió:PUES MIRA yo koji y precalente un ratin la chefo sin naDA c**o el horno jijiji y despues le puse c**o 14 mints a mi me salio y estba de muerte,lo hice en moldecitos de aluminio..si tienes dudas dimelo ok..mjfor escribió:danos mas datos, la receta del coulant ya la tengo es la de boir y quedan muy buenos.gisel escribió:pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
pero has calentado la chefo o no???
y cuanto tiempo lo has tenido???
pusiste los moldes dentro de la cubeta o los has hecho directamente????
estoy muy interesada c**o puedes ver
es que aun me queda alguno en el congelador y asi me parece mucho mas facil que tener que encender el horno.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: pues a mi me salio
en el micro tambien lo haces????gisel escribió:jajajaj si ya ves la utilizo mas ke la thmx pero eske me va bien para el dia dia...y la thmx para cosas especiales ..cuando pruebes cuenta ke tal..por cierto no as pensado ke s e podria hacer al microondas=??jajaj ya ves experimento muxo mas facil por probar ke se pierdeno??probare y contare jijijialegna escribió:gisel escribió:pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
Biennnnnnnnnnnnnnnnn
Ahora tengo que provarlo yo...
Menudo curro le estés dando a la maquinita... le darés descanso el fin de semana no? para que se vaya de copas a relajar...
dime cuanto tiempo lo tienes por favor que tambien lo probare.
ahhh!!! otra pregunta lo de los 14 minutos en la chefo, lo dejaste descongelar o no los tenias congelos???
que preguntonaaaaaaa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: pues a mi me salio
En el microondas tambien me había acordado de hacerlos, pero claro no podrán ponerse las capsulas de aluminio, así que si se hacen tendrén que ser en moldes de magdalenas de silicona...gisel escribió:jajajaj si ya ves la utilizo mas ke la thmx pero eske me va bien para el dia dia...y la thmx para cosas especiales ..cuando pruebes cuenta ke tal..por cierto no as pensado ke s e podria hacer al microondas=??jajaj ya ves experimento muxo mas facil por probar ke se pierdeno??probare y contare jijijialegna escribió:gisel escribió:pues a mi si ke em salio campanilla ,experimente y mira salio ,si sale en el horno tambien en la cheffo ,eske esta makinita hace de todo dios ke joya...mira hice los coulant,ahora toy haciendo almejas a la marinera y despues gambones asados jijiji no la dejo respirar
Biennnnnnnnnnnnnnnnn
Ahora tengo que provarlo yo...
Menudo curro le estés dando a la maquinita... le darés descanso el fin de semana no? para que se vaya de copas a relajar...
Si quereis provar al microo tener en atenci?n que 1 minuto de microondas en potencia míxima equivale a 7 minutos de horno convencional, así que si experimentais, poner solo 1 minuto y luego seguir de 10 en 10 segundos hasta conseguir la textura ideal...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Si, los de los flanes es una buena idea... no me había acordado de ellos...mjfor escribió:gracias alegna.
tambien se podran poner en los potes de hace los flanes en el micro.
cada vez que veo un mensaje tuya desde hace 2 o 3 dias tienes un avatar.
Lo de las fotos.... son estas brujas que me hacen montajes y luego quieren verme con cara de bruja tambien....
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Re: pues a mi me salio
yo lo del micro no lo probe pero lo probare y hare c**o dijo alegna 1mint y ir probando ,pero creo ke saldra y mejor porke a mi me sobro un coulant ya horneado y para ke chorreara chocolate ,alegna ves si es verdada tengo un problema con el chorreo pues lo meti 30sgund y buenisimo..pues lo de los congelados los probare en brebe porke tengo 7 u 8 en el congelador ,no se si dejar descongelar o meterlos congelados si se meten congelados seran mas tiempo...mjfor escribió:en el micro tambien lo haces????gisel escribió:jajajaj si ya ves la utilizo mas ke la thmx pero eske me va bien para el dia dia...y la thmx para cosas especiales ..cuando pruebes cuenta ke tal..por cierto no as pensado ke s e podria hacer al microondas=??jajaj ya ves experimento muxo mas facil por probar ke se pierdeno??probare y contare jijijialegna escribió:
Biennnnnnnnnnnnnnnnn
Ahora tengo que provarlo yo...
Menudo curro le estés dando a la maquinita... le darés descanso el fin de semana no? para que se vaya de copas a relajar...
dime cuanto tiempo lo tienes por favor que tambien lo probare.
ahhh!!! otra pregunta lo de los 14 minutos en la chefo, lo dejaste descongelar o no los tenias congelos???
que preguntonaaaaaaa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados