Spaguettis Negros muuuuu ricos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 26 Oct 2007 13:37

maikha escribió: Pero c**o lo haces Marco??? coges pasta normal y le añades la tinta de calamar, yo siempre había comprado ya la pasta negra, nunca habia pensado en coger pasta de huevo y te?irla con la tinta. Ya nos contarés c**o lo haces... además ahora que lo pienso supongo que debe ser igual que cuando preparo arroz negro...no?

Marco, queremos esa recetita de espaguetada negra,jajajajaja! ok??? y me c**o un vuelo barato de estos de Ryan Air y allí que voy a Milano....
Uso espaguetis normales de trigo duro (no pasta de huevo) y hago la salsa con la tinta de calamar y marisco o pescado. Raramente he comprado los espaguetis ya negros, aunque aquí los venden bastante, por qué cuestan más y me parece que el resultado (c**o sabor) no sea tan sabroso c**o hacer la salsa con la tinta que le da más sabor (aunque esteticamente hacen más su efecto los primeros).

Aquí pongo c**o ejemplo una receta que puse hace tiempo, aunque se pueda variar e inventar bastante sobre este tema.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 687.html&1

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 26 Oct 2007 14:17

Marco escribió:
maikha escribió: Pero c**o lo haces Marco??? coges pasta normal y le añades la tinta de calamar, yo siempre había comprado ya la pasta negra, nunca habia pensado en coger pasta de huevo y te?irla con la tinta. Ya nos contarés c**o lo haces... además ahora que lo pienso supongo que debe ser igual que cuando preparo arroz negro...no?

Marco, queremos esa recetita de espaguetada negra,jajajajaja! ok??? y me c**o un vuelo barato de estos de Ryan Air y allí que voy a Milano....
Uso espaguetis normales de trigo duro (no pasta de huevo) y hago la salsa con la tinta de calamar y marisco o pescado. Raramente he comprado los espaguetis ya negros, aunque aquí los venden bastante, por qué cuestan más y me parece que el resultado (c**o sabor) no sea tan sabroso c**o hacer la salsa con la tinta que le da más sabor (aunque esteticamente hacen más su efecto los primeros).

Aquí pongo c**o ejemplo una receta que puse hace tiempo, aunque se pueda variar e inventar bastante sobre este tema.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 687.html&1
Pu?s muchas gracias, la verdad es que queda muy resultona, y estoy contigo que seguro que el sabor le dí mil patadas a la que viene seca. Yo tambien tengo siempre en el congelador bolsitas de tinta de calamar, así que será cuestión de probarlo... Muchas gracias, y muchos besos :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Oct 2007 20:28

Me encanta tu blog,.. y esta receta pa mi marido me viene genial,.. él suele pedirlo en un restaurante italiano, pero ahí no le ponen champiñones jeje,...gracias

besitos bego

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 26 Oct 2007 20:49

PUES SON PRECISAMENTE LOS CHAMPIS LOS QUE LE DAN ESE TOQUE TAN RICO.

MUCHAS GRACIAS BEGOJJJ

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Oct 2007 22:38

abrelat4s escribió:PUES SON PRECISAMENTE LOS CHAMPIS LOS QUE LE DAN ESE TOQUE TAN RICO.

MUCHAS GRACIAS BEGOJJJ
de nada,... las cosas c**o son jajaja,... es curioso, porque ya digo que aquí no el ponen los champiñones,.. gracias, besos bego

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 27 Oct 2007 16:44

Que pinta madre míaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????? Enhorabuena por tu receta :plas:

lokas
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por lokas » 28 Oct 2007 11:52

Buenas Abrelatas, soy nueve en el foro y he visto tu receta y me ha encantado, la haré para comer mañana. Por cierto me he metido en tu foro y está genial, darte mi enhorabuena.

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 29 Oct 2007 08:56

maikha escribió:
Marco escribió:
maikha escribió: Pero c**o lo haces Marco??? coges pasta normal y le añades la tinta de calamar, yo siempre había comprado ya la pasta negra, nunca habia pensado en coger pasta de huevo y te?irla con la tinta. Ya nos contarés c**o lo haces... además ahora que lo pienso supongo que debe ser igual que cuando preparo arroz negro...no?

Marco, queremos esa recetita de espaguetada negra,jajajajaja! ok??? y me c**o un vuelo barato de estos de Ryan Air y allí que voy a Milano....
Uso espaguetis normales de trigo duro (no pasta de huevo) y hago la salsa con la tinta de calamar y marisco o pescado. Raramente he comprado los espaguetis ya negros, aunque aquí los venden bastante, por qué cuestan más y me parece que el resultado (c**o sabor) no sea tan sabroso c**o hacer la salsa con la tinta que le da más sabor (aunque esteticamente hacen más su efecto los primeros).

Aquí pongo c**o ejemplo una receta que puse hace tiempo, aunque se pueda variar e inventar bastante sobre este tema.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 687.html&1
Pu?s muchas gracias, la verdad es que queda muy resultona, y estoy contigo que seguro que el sabor le dí mil patadas a la que viene seca. Yo tambien tengo siempre en el congelador bolsitas de tinta de calamar, así que será cuestión de probarlo... Muchas gracias, y muchos besos :beso: :beso:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Yo tampoco la había hecho nunca así pero ya me la he imprimido para hacerla este finde, me encanta el arroz negro y tambiéntengo siempre bolsitas.
Besitos y gracias por las recetas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados