Pan al varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Pan al varoma

Mensaje por Janet » 28 Oct 2007 18:48

Hoy he hecho el pan en el Varoma. He de deciros que está buenísimo y es muy facil de hacer.
c**o tenia el horno en marcha le he dadoun poco de grill.

Teneis que probarlo...

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 28 Oct 2007 19:15

Es cierto yo tambiénlo he hecho y esta muy bueno............el color es lo que peor sale pero su sabor es estupendo............. dura una semana yo le he utilizado para el desayuno.................. tostado y muy bueno......

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 28 Oct 2007 19:17

yo tambien lo he hecho y nos ha gustado mucho, mañana probablemente lo vuelva a hacer :wink:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 28 Oct 2007 19:23

:up: te doy la razon :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 28 Oct 2007 19:43

Creo que la proxima vez que lo haga le voy a poner un poco de miel para ver si se parece mas al pan Bimbo, es c**o si le faltara algo.

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 28 Oct 2007 19:58

Y seráa posible que algún alma caritativa pusiera la recetilla de ese peazo de pan al varoma? :duda:

Es que la he buscado y no sé dónde la puse :)

ahh! Y qué bonitos los avatares de hallowen :) Me encantan, cómo los pusieron?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 28 Oct 2007 23:41

Mira a qui te pongo la receta...........no es mía es copiada no recuerdo de quien es

PAN AL VAROMA

Ingredientes:

150g de agua
15g levadura
250g harina
sal
aceite para engrasar
1.500 de agua


Elaboración

Poner en vaso el agua y levadura 2 minutos/37?/vel 1
a?ada harina y sal y amase 2min.30segundos velocidad espiga
retire la masa y enharine para que no se pegue,
forme una bola y coloque en un molde de pun kade engrasado ( uno que entre dentro del varoma)cubrir con un paño y dejar subir 1 hora,
vierta el agua en el vaso y ponga el recipiente varoma, programa 45min/ temperatura varoma/vel1.

Quedara blanquito pero es ideal para tostarlo.


RECOMENDACIONES:

Si ponéis un poco film, humedecido con aceite (a modo de tapadera) y y encima un papel de cocina... no se moja el pan.

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 29 Oct 2007 16:30

Muchas gracias

Esta noche voy a probar a hacerlo a ver qué tal sale :)

:beso: :beso:

amlare66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:23 Ene 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA TH31

Mensaje por amlare66 » 29 Oct 2007 16:51

PERDONAD, PERO SOLO TENGO LEVADURA DE SOBRE , QUE CANTIDAD PONGO? MUCHAS GRACIAS.

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 29 Oct 2007 21:52

No sí qué levadura tendrás (de qué marca, digo) si tienes la de maizena pues cada sobre equivale a 14 g de levadura fresca tradicional y si tienes el de hacendado, cada sobre trae 15 gr.

:wink:
Última edición por NeVi el 29 Oct 2007 21:53, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados