Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kittylou - Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mensaje
por kittylou » 28 Oct 2007 17:47
-
tonialex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por tonialex » 28 Oct 2007 18:34
-
4vientos - Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por 4vientos » 28 Oct 2007 21:38
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 28 Oct 2007 22:43
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 28 Oct 2007 22:50
¿Qué cosa más buena!. Y vaya chulada de avatar. ¿Donde consegu?s esas cosas tan chul así. Por cierto ¿cómo se pone un avatar?. Yo es que soy la reina de las sosas porque no tengo ninguno. No sí cómo se ponen.
-
ivanasa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cerquita de Bilbao
Mensaje
por ivanasa » 29 Oct 2007 08:30
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 29 Oct 2007 09:26
La verdad es que te has quedado con el personal, eh?
¿qué dijeron en tu casa?
gracias por la receta y la idea. Parece bastante sencilla de elaborar (sobretodo si compras el brazo de gitano ya hecho)

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 29 Oct 2007 11:17
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 29 Oct 2007 12:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados