PARA LAS REPOSTERAS!!!!:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 28 Oct 2007 23:38

BIZCOCHO CON PI?ONES (de faraona)

Ingredientes:
- 1 Yogurt natural.
- 4 Huevos.
- 220 gr. de Harina.
- 240 gr. de Azúcar.
- 110 gr., de Aceite de Girasol.
- 2 sobres gaseosas el Tigre

Para adornar:
- 3 Huevos. Yo le pongo uno
- 300 gr. de pi?ones. A ojo
- Azúcar.

Preparación:
Poner en el vaso del Thermomix los huevos y el azúcar y programas 1 minuto, 40º velocidad 4. Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos en velocidad 4. Añadir la harina y las gaseosas previamente mezcladas con la harina y mezclar 5 segundos en velocidad 6.

Y sin thermomix, Batimos con la batidora los huevos con el azúcar, hasta que quede cremoso. A?adimos el yogur y el aceite y mezclamos bien. Y finalemnte echamos la harina y las gaseosas previamente mezcladas y tamizadas.Mezclamos bien que no queden grumos.

Forramos una placa de horno con papel de horno o untado con mantequilla y enharinado, Vertemos la masa y la extendemos. Tendremos precalentado el horno a 180º y cocemos la masa de 10 a 15 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos del horno y lo dejamos

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 28 Oct 2007 23:39

Porciones / número de personas: 8Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categor?a: Aperitivos y tapasDificultad: F?cil (Pulsa para ampliar)Ingredientes:Para 8 personas 100g (1/3 taza) de mermelada de leche flan 600 ml de leche 1 vaina de vainilla (o una bolsita de azúcar aromatizada con vainilla...) 4 huevos 40 g de azúcar chocolate 200 g de chocolate negro 150 g de mantequilla 150 g de azúcar 3 huevos 100g de harina 1 cuchara de café de levadura quémica 1 pellizco de sal MundoRecetas.comInstrucciones:Precalentar el horno a 200ºC . Llevar la leche a ebullici?n con la vaina de vainilla partida en dos. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y cubrir. Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Añadir 150g de azúcar y luego 3 huevos batidos. Incorporar la harina previamente filtrada con la levadura y la sal. Trabajar la pasta. Reservar. Preparar el flan: en una ensaladera, trabajar 4 huevos con 40g de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar. Untar generosamente un molde de 26 cm de diámetro. Distribuir la mermelada de leche en el fondo del molde. Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan. Cubrir el molde de una hoja de papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan. Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20mn a 200ºC Bajar a continuación la temperatura del horno a 180ºC . Retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ? 40mn. ?Durante la cocción, las capas de tarta al chocolate y flan van a invertirse! Sacar la tarta del horno y dejar enfriar algunos minutos. Cuando la tarta está aún tibia, desmoldar. Colocar la tarta en el frigo. MundoRecetas.com

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 28 Oct 2007 23:39

ROSYY gracias tambien tiene buena pinta :beso: :beso: :beso: :beso:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 28 Oct 2007 23:40

-BLANCA- escribió:Nenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa corre que ya va llegando la caballeria en tu auxilio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: voy a tener que hacer todos los lunes una :lol: :lol: :lol:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 28 Oct 2007 23:42

BLANCAAAAAAAAAAA NO TE ENVALES QUE TE CONOZCO QUE ME PLANTAS AQUI EL RECETARIO ENTERO!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 28 Oct 2007 23:43

Brownies de chocolate y nueces

Ingredientes: 3 huevos 125 azucar 3 cucharadas de leche 125chocolate 125 mantequilla medio sobre levadura 80g harina 50g nueces

Instrucciones: fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien,reservar batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura ahora el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo poner las nueces a trozitos al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800 si es mas pues 4 y medio y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro. y ya esta

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 28 Oct 2007 23:44

Me da que me he envalao :nodigona: :nodigona: :nodigona:

elastigel18
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9204
Registrado:03 Jun 2006 01:00

Mensaje por elastigel18 » 28 Oct 2007 23:47

-BLANCA- escribió:Me da que me he envalao :nodigona: :nodigona: :nodigona:
PERO MIRA QUE TE QUIERO !!!!! QUE CON TAL DE AYUDARME ERES CAPAZ DE PONERME LAS TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 28 Oct 2007 23:49

Nena que tienes que quedar muy requetebien con tus alumnas, no vayan a decir que su profe no sabe cocinar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 28 Oct 2007 23:51

pera un segundito y te arto de recetas de tartas , jajaja que kieres bizcocho ho ya tartas , asin te pongo las qe yo ise , garantia total jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados